《運動》2014世界地球日路跑@國家地理頻道台北/高雄場‧報名/時間/地點懶人包

NATIONAL GEOGRAPHIC國家地理頻道致力於推廣全球的大自然知識與永續的觀念,除了透過優質的電視頻道推廣,也辦起了不少有意義的活動,這次路跑炫風也吹向台灣,將在台北與高雄舉辦《2014世界地球日路跑》活動。為大家整理出《2014世界地球日路跑》的活動時間、地點、線上報名等資訊懶人包。

 

 

關於《2014世界地球日》

地球日誕生於1970年4月22日,由美國參議員洛德·納爾遜有鑑於當時美國環境問題而發起,引起二百萬美國民眾上街訴求一個健康、永續的生活環境。台灣國家地理頻道從2007年起,基於推動關懷地球生態環境為宗旨,每年排播相關節目及策劃地球日活動,藉以落實保護地球行動。

 

為了讓更多民眾體認永續經營綠能環境,對我們居住的環境更友善,國家地理頻道連續第8年,響應世界地球日這個國際重要環保節日,每年四月期間,特地精選安排多部與綠能環保議題相關節目,透過頻道播出以及活動推廣,讓這份愛護地球理念逐年擴散,鼓勵人們多多關懷地球,善待我們賴以生存的環境。

 

資料來源:活動網站

 

 

 

《2014世界地球日路跑》活動資訊

台北場

活動日期:2014年4月19日(六)

活動地點:新北市華江橋(地圖)

 

高雄場

活動日期:2014年4月27日(日)

活動地點:高雄夢時代(地圖)

 

 

報名人數:10KM/5000人、4KM/2000人 (額滿即截止報名)

活動費用:10KM/NT 700、4KM/NT 400

 

2014世界地球日路跑 線上報名:台北場高雄場

 

 

 

2014世界地球日路跑 官網:http://www.fictw.com/event/ngc/2014earthday

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *