[轉播]讀賣巨人緯來體育台線上看@日本職棒網路直播平台懶人包

近年來台日關係友好,除了觀光與演藝圈良好互動之外,日本職棒也即將登台,只要透過FOX體育台跟緯來體育台,就可以零時差看到精采的日本棒球賽事啦,而這次緯來體育台也將轉播讀賣巨人隊的棒球比賽。為大家整理出《日本職棒NPB 讀賣巨人隊》賽事轉播 / 直播線上看影音平台、緯來體育台線上看、各隊官網資訊,喜歡棒球、熱愛棒球的台灣球迷們千萬不要錯過了。

 

 

關於《日本職棒NPB》

棒球在日本佔有非常重要的位置,於20世紀初開始盛行,1950年開始確立了現代的職棒制度,現時不少日本球員效力美國職棒大聯盟的球隊。此外,每年兩次在兵庫縣西宮市舉行的高中甲子園棒球賽,風靡了全日本的觀眾,棒球被稱為繼相撲之後為日本體育第二大國技。

 

日本職棒共分中央聯盟與太平洋聯盟,更有讀賣巨人、東京養樂多燕子、橫濱DeNA海灣之星、中日龍、阪神虎、廣島東洋鯉魚、北海道日本火腿鬥士、東北樂天金鷲、埼玉西武獅、千葉羅德海洋、歐力士野牛、福岡軟體銀行鷹。

 

讀賣巨人(日語:読売ジャイアンツ,英語:Yomiuri Giants)是一支隸屬日本職棒中央聯盟的球隊,成立於1934年,1936年加入原日本棒球聯盟,在單一聯盟時代拿下九次聯盟冠軍;1950年在太平洋聯盟與中央聯盟正式分立後加入中央聯盟。1965年至1973年,在監督川上哲治的帶領之下,巨人陣中的「ON砲」長島茂雄和王貞治以及其他隊員創下日本職棒史無前例的九連霸紀錄(又稱為V9),中央聯盟盟主的地位直到1974年才被中日龍隊取代。截至2012年為止,巨人隊一共贏得22次日本大賽冠軍,是日職史上最多奪冠的球隊。讀賣巨人也於2012年亞洲職棒大賽的決賽中以6:3擊敗了來自中華職棒總冠軍隊伍Lamigo桃猿,幫助日本代表隊奪下6年來第五度亞洲第一。

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

《日本職棒NPB各球隊官方網站》

太平洋聯盟

東北樂天金鷹:官方網站

埼玉西武獅:官方網站

千葉羅德海洋:官方網站

福岡軟體銀行鷹:官方網站

歐力士野牛:官方網站

北海道火腿鬥士:官方網站

 

中央聯盟

讀賣巨人:官方網站

阪神虎:官方網站

廣島東洋鯉魚:官方網站

中日龍:官方網站

橫濱海灣之星:官方網站

東京養樂多燕子:官方網站

 

 

緯來體育台 官網:http://sport.videoland.com.tw/

日本職棒NPB 官網:http://www.npb.or.jp/

讀賣巨人 緯來體育台轉播賽事資訊:網址

 

 

《日本職棒NPB 網路線上直播/轉播收看懶人包資訊

日本職棒NPB 線上看:網址1網址2網址3

日本職棒NPB 網路電視:網址1網址2網址3

JACK 各項運動直播連結:網址

 

如遇到黑屏請按F5或換IP重連網路。

 

P.S:如有其他更好的日本職棒轉播/職播線上看的連結方法,歡迎大家跟我說一聲,我會立即更新分享。

 

緯來體育台 YouTube 網路影音頻道:網址

緯來體育台電視節目表:網址

 

緯來體育台線上看懶人包

FOX體育台日本職棒轉播懶人包

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *