《運動》2014 ONE FC台灣站線上看@購票/時間地點懶人包

亞洲最強的綜合格鬥賽事ONE Fighting Championship (ONE FC)將在台灣展開巡迴比賽,於2014/7/11在臺大體育館盛大開打,怕血腥與暴力的朋友奉勸不要參加。為大家整理出「2014 ONE FC台灣站」的活動時間、地點、線上購票、影音平台線上看資訊懶人包。

 

 

關於《2014 ONE FC台灣站》

亞洲最大的綜合格鬥賽事ONE Fighting Championship (ONE FC),在經歷了新加坡、吉隆坡、馬尼拉、雅加達等多個城市所創下的票房佳績後,終於要在7月11日席捲台灣。「ONE FC: WAR OF DRAGONS」,是該系列格鬥活動在台灣的首屆賽事,這一次,將為您呈現十組驚心動魄的比賽。本活動將邀請台灣本土綜合格鬥天王,以及世界冠軍捉對廝殺,「ONE FC: WAR OF DRAGONS」,台灣的格鬥迷們,你們準備好了嗎?

 

 

 

《2014 ONE FC台灣站》活動資訊

活動日期:2014/7/11(五) PM6:30

活動地點:臺大體育館(地圖)

 

ONE FC台灣站 線上購票:網址

開賣時間:2014/6/8 PM12:00 ibon網站及機台同時開賣(不支援行動裝置購票)

現場購票:7/11(五)4:30PM現場售票

票價:1200/3600/7200元

 

 

ONE FC FB粉絲:網址

ONE FC 官網:網址

 

→ → → ONE FC – Youtube影音官網 ← ← ←

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *