《運動》2014台北渣打馬拉松路跑@時間/地點/路線/報名懶人包

台北相當盛大也具規模的馬拉松路跑活動,《2014 台北渣打馬拉松路跑》開跑啦,為了要吸引更多嚐鮮慢跑活動的運動者們,所以分了各種不同距離路線小組,讓大家可以挑戰自己的極限。為大家整理出《2014 台北渣打馬拉松路跑》的活動時間、路線、地點、線上報名等資訊懶人包。

 

 

關於《2014 台北渣打馬拉松路跑》

路跑或馬拉松賽事,是渣打銀行主力贊助的運動項目之一,透過在全球四大洲贊助的12場相關賽事,為跑者提供挑戰自我、創造不平凡的機會。其中,在香港、新加坡的渣打馬拉松早已成為國際矚目的年度盛事。

 

資料來源:活動官網

 

 

第一個從總統府起跑的馬拉松

這場賽事包括五個組別,分別是全馬 (42.195K)、半馬 (21.0975K)、路跑組(8.5K)、休閒組(3K)、親子趣跑組(1K),預計將有超過36,000人參與這項活動。

 

適合全家一起參與的賽事

每位跑者不分年齡,都為一個信念而跑,無論是強健體魄、公益募款或是挑戰無限可能,都讓這項賽事更具特色。歡迎全家大小一同報名,穿上賽衣,跑!就對了!

 

 

2014 台北渣打馬拉松路跑活動資訊

路跑日期:

台北場 2014/02/23(日)   6:00AM

報名時間01/10日

 

路跑地點:

起點:凱達格蘭大道(地圖)

終點:大直橋下(地圖)

 

路跑費用:$600~$1000元不等

2014 台北渣打馬拉松路跑 線上報名網址

 

 

 

 

 

2014 台北渣打路跑 FB粉絲官網:https://www.facebook.com/scbmarathon

2014 台北渣打路跑 官網:http://www.scbmarathon.com/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *