《音樂》2014大稻埕音樂煙火節線上看@暫停復辦、交通管制懶人包

全台灣最熱鬧的煙火秀,《2014 大稻埕音樂煙火節》將於8/2在延平河濱公園、大稻埕碼頭3~5號水門盛大展開,但在7/31的晚上,突如其來的高雄氣爆,因此台北市長宣布煙火節暫停舉辦,後續是否會延期或復辦,就請鎖定官網最新消息。為大家整理出「2014 大稻埕音樂煙火節」線上看網路直播、時間地點、交通管制接駁懶人包資訊。

 

 

關於《2014 大稻埕煙火節》

每逢仲夏七夕期間,深具人文氣息及懷舊風情的大稻埕,除了白天可以拜訪古蹟,漫步在迪化老街、霞海城隍廟等知名觀光景點,夜晚還有一場煙火秀,讓您佇立在淡水河畔,欣賞極具視覺與聽覺享受的浪漫花火。

 

劃破寂靜的星空,此起彼落的煙火交互發射,搭配特别設計的多元活動,欣賞各式環型、放射、花束等形狀組合的各種絢爛煙花,上萬火樹銀花橫跨整個淡水河面,上下投影,令人目不暇及,歎爲觀止,爲台北的老碼頭點綴迷人新妝。台北市政府邀請市民牽著摯愛坐在淡水河畔,伴著夏夜晚風,欣賞場大台北地區最盛大的煙火表演,讓台北夜空增添更多閃亮浪漫的情調。

 

資料來源:中文百科

 

 

 

《2014 大稻埕煙火節》活動資訊

活動時間:2014/08/02(六)

主舞台活動:15:00~21:30

大稻埕煙火施放時間:20:30~20:50

 

活動地點:延平河濱公園、大稻埕碼頭3~5號水門(地點)

 

2014 大稻埕煙火節 最新消息:網址

2014 大稻埕煙火節 交通管制接駁:網址

 

因突如其來的高雄氣爆,造成高雄死傷慘重,因需要調動救災人員,在台北市長-郝龍斌的宣布下,8/2的2014 大稻埕煙火節取消活動,後續是否會延期或復辦,請鎖定官網的最新消息。

 

也願這次高雄氣爆的傷亡人員R.I.P,請大家出門在外留意自身安全。

 

 

 

2014 大稻埕煙火節 FB粉絲:網址

2014 大稻埕煙火節 官網:http://2014fireworks.taipeitravel.net/

 

 

《2014 大稻埕煙火節》線上看 網路直播

2014 大稻埕煙火節尚未有電視台、Youtube同步獨家直播,可藉由各新聞台觀賞。

 

 

  

 

[東森新聞台 線上看][民視新聞台 線上看]

[三立新聞台 線上看][TVBS新聞台 線上看]

臉書留言

一般留言