《設計》2014粉樂町台北東區當代藝術展@展覽地圖/時間地點懶人包

由富邦基金會推廣的台北設計藝術活動「2014 粉樂町台北東區當代藝術展」開跑囉,於2014/7/19-2014/9/14在松山文創園區 + 臺北東區,可以觀賞國內外的藝術家大放異彩,讓設計與藝術成為生活中的一份子。為大家整理出「2014 粉樂町台北東區當代藝術展」地點/時間/展覽清單與地圖懶人包。

 

 

關於《2014 粉樂町台北東區當代藝術展

「擁抱」(Embrace),是《粉樂町》2014年的正向生活關鍵詞。今年度選擇以動態詞彙為主張,象徵「行動」在粉樂町展覽內所扮演的關鍵力,也意指「親身在場」的重要意涵。多年來策展團隊隨著粉樂町版圖,不分寒暑,穿梭在臺北東區大街小巷、推開逐扇門戶,藉由與商店合作理解社區經濟和潮流更替;廣探城市閒置的土地使用,以瞭解在地歷史和都市未來藍圖;親訪里民住戶亦如傳教士般與其細細對話,分享藝術何以啟動生活內各種美好的可能。

 

粉樂町構築起人際流動的平臺,讓城市有了話題,也將群眾記憶與共同的故事帶入街區,這是在藝術之外,《粉樂町》仍所以獨特迷人的特質。

 

資料來源:活動官網

 

 

《2014 粉樂町台北東區當代藝術展》

活動時間:2014/7/19-2014/9/14

活動地點:松山文創園區 + 臺北東區

 

2014 粉樂町台北東區當代藝術展 展覽清單:網址

2014 粉樂町台北東區當代藝術展 粉樂地圖:網址

 

 

 

2014 粉樂町台北東區當代藝術展 FB粉絲:網址

2014 粉樂町台北東區當代藝術展官網:http://www.fubonart.org.tw/veryfunpark2014/

臉書留言

一般留言