《3C》2014WWDC14線上看@Apple開發者發表會 網路直播中文翻譯懶人包

全球3C科技產品龍頭品牌-蘋果Apple,將於台灣時間2014/06/03凌晨1點在美國,展開一年一度的「2014 WWDC14」Apple開發者發表會,iPhone6、iOS8作業系統、AppleTV、新一代MacBook Air Retina是否能預期發表亮相呢?!就請大家拭目以待準時鎖定今晚的發表會囉。為大家整理出「2014 WWDC14」線上看、網路直播中文翻譯懶人包資訊。

 

 

關於《WWDC Apple 開發者年會》

蘋果公司全球軟體開發者年會(英語:Apple Worldwide Developers Conference,縮寫:WWDC),每年定期由蘋果公司在美國加州舉辦,主要目的是向該公司產品的相關軟體的設計師們展示最新的軟體和技術。另外,在每屆WWDC的第一天蘋果會舉行面向公眾的開場Keynote,向使用者和開發者介紹即將發行預覽版本或發售的軟體產品和技術(如新款iOS的預覽版本、新OS X),以及新的硬體產品(如新iPhone、Mac)。

 

在近幾年的大會中,蘋果公司通常會發表OS X或iOS下一個版本的預覽。參加大會的人數約在2,000至4,200人之間。在2007年的WWDC,史提夫·賈伯斯在其簡報內稱有超過5000人參加,是歷屆最多人參與的大會。WWDC 2008–2013均有超過5,000名與會者 (若包含特別與會者,則有5,200人)。另外,WWDC 2012 Keynote首次由蘋果新CEO 提姆·庫克主持。

 

資料來源:維基百科

 

 

《2014 WWDC14 Apple 開發者年會》推測風向球

 

iOS 8:每年的WWDC大多都會發布新一代的iOS作業系統,據說今年會結合新一代健康管理APP軟體Healthbook,就請大家拭目以待吧。

 

智慧家庭平台:蘋果每年的目標就是打造全球最完善的智慧家庭平台,而且最近有不少相關影片釋出,看來蘋果是玩真的哦。

 

Siri:蘋果語音辨識做得越來越爐火純青了,現在中文也會通哦,而且辨識度越來越高了,下一代 Siri 據說會新增 SoundHound、Shazam 的語音辨識系統,並且搭載在最新iOS8作業系統。

 

Apple Maps:Apple 地圖一整個很難用,我想Apple已經錯失良機,讓所有行動用戶紛紛流量Google Maps吧,據說今年蘋果有望在爭取地圖市場的霸主。

 

AppleTV:蘋果電視一直都是已故前蘋果老闆賈伯斯的目標,話題也炒得沸沸揚揚,這次的WWDC會是AppleTV重要的風向球里程碑哦。

 

Beats:蘋果花下 30 億美元收購 Beats,成功與否就看這次的發表會囉。(剛收購,應該不會有甚麼新玩意啦)

 

iPhone 6:大家最期待的蘋果產品,非莫iPhone 6屬了,網路上已經出現許多流出的諜照,可信度一年比一年高,據說會推出 4.7 吋及 5.5 吋大螢幕的iPhone 6,這次WWDC是否會公布新機沒人知道,因為蘋果經常到了年底才發表,大家可以先做好心理準備啦。

 

MacBooks:蘋果有望推出 12 吋螢幕 MacBook Air Retina,如果謠言成真,那我一定衝去買。

 

資料來源:取自網路蒐集整理

 

 

 

《2014 WWDC14 Apple 開發者年會》活動資訊

活動日期:2014 年 6 月 3 日 (二)

活動時間:凌晨 1 時 (台灣時間)

活動地點:美國三藩市 Moscone Center

 

2014 WWDC14 官網:https://developer.apple.com/wwdc/

 

 

 

《2014 WWDC14 Apple》線上看 網路直播

WWDC 2014 發表會可透過 Safari 和 Apple TV 直播收看,好家在有網友熬夜熱情提供線上看轉播資訊。

 

Apple 官方有提供直播,條件如下:

– Mac OS X 10.6 或以上電腦 +Safari 4 或以上瀏覽器

– iPhone 及 iPad (iOS 4.2+ 或以上)  Safari 瀏覽器

– Apple TV 二代及三代

 

 

WWDC14 蘋果發表大會線上看:http://www.ustream.tv/ltktv

engadget Liveblog 直播:網址

ePrice.HK直播:http://www.eprice.com.hk/

蘋果官方直播連結 (原文影片):http://www.apple.com/apple-events/june-2014/

蘋果仁 線上看 (中文翻譯):http://live.applealmond.com

臉書留言

一般留言