《實況》2014蘋果Apple iPhone 6發表會線上看@文字網路直播懶人包

全球3C產品龍頭「蘋果Apple」,將於美國時間9.9.2014上午10點、台灣2014/9/10凌晨1點舉辦「2014 Apple 蘋果新品發表會」,根據網路可靠消息,應該會推出全新iPhone 6、智慧手錶 iWatch、結合全新iOS8等全新功能,Apple邀請函上標語為「Wish we could say more」,勢必這次的發表會讓大家驚豔,為大家整理出「20140909 蘋果Apple iPhone 6發表會」線上看、網路直播中文文字同步、時間新品懶人包資訊。

 

 

 

《2014 蘋果Apple iPhone 6發表會》推測風向球

iPhone 6:大家最期待的蘋果產品,非莫iPhone 6屬了,網路上已經出現許多流出的諜照,可信度一年比一年高,據說會推出 4.7 吋及 5.5 吋大螢幕的iPhone 6,大家可以先做好心理準備啦。

 

iOS 8:每年的WWDC之後大多都會發布新一代的iOS作業系統,據說今年會結合新一代健康管理APP軟體Healthbook,就請大家拭目以待吧。

 

智慧家庭平台:蘋果每年的目標就是打造全球最完善的智慧家庭平台,而且最近有不少相關影片釋出,看來蘋果是玩真的哦。

 

智慧手錶 iWatch:改革穿戴式裝置很重要的一個里程碑,但要改變大家的使用習慣,我想還有一段路要走哦。

 

Siri:蘋果語音辨識做得越來越爐火純青了,現在中文也會通哦,而且辨識度越來越高了,下一代 Siri 據說會新增 SoundHound、Shazam 的語音辨識系統,並且搭載在最新iOS8作業系統。

 

Apple Maps:Apple 地圖一整個很難用,我想Apple已經錯失良機,讓所有行動用戶紛紛流量Google Maps吧,據說今年蘋果有望在爭取地圖市場的霸主。

 

AppleTV:蘋果電視一直都是已故前蘋果老闆賈伯斯的目標,話題也炒得沸沸揚揚,是AppleTV重要的風向球里程碑哦。

 

Beats:蘋果花下 30 億美元收購 Beats,成功與否就看這次的發表會囉。(剛收購,應該不會有甚麼新玩意啦)

 

MacBooks:蘋果有望推出 12 吋螢幕 MacBook Air Retina,如果謠言成真,那我一定衝去買。

 

資料來源:取自網路蒐集整理

 

 

 

《2014 蘋果Apple iPhone 6發表會》活動資訊

活動日期:2014/09/09(二)美國西岸上午 10 點

活動時間:台灣時間 9/10 凌晨一點

活動地點:美國

 

蘋果Apple iPhone 6發表會 官網:http://www.apple.com/apple-events/

 

 

《蘋果Apple iPhone 6發表會》線上看 網路直播

新品發表會可透過 Safari 和 Apple TV 直播收看,也有網友熬夜熱情提供線上看轉播與文字同步連線資訊。

 

-文字同步連線-

中文文字轉播:蘋果仁ifanriPhone4.TW

國外文字轉播:Engadget、The Verge、CNET、Macworld、Gizmodo

 

 

-影音線上看網路直播-

Apple 官方有提供直播,條件如下:

– Mac OS X 10.6 或以上電腦 +Safari 4 或以上瀏覽器

– iPhone 及 iPad (iOS 4.2+ 或以上)  Safari 瀏覽器

– Apple TV 二代及三代

 

Apple 蘋果發表會線上看:[Ustream 線上轉播][瘋先生]

 

[蘋果Apple官方直播][蘋果仁線上轉播]

臉書留言

一般留言