亞洲青少年跆拳道錦標賽線上看@網路直播/賽程懶人包

台灣的跆拳道實力,是國際數一數二的超強國家,也因此代表中華隊拿下許多金牌,2015年台北也爭取舉辦「第8屆亞洲青少年跆拳道錦標賽、第3屆亞洲青少年跆拳道品勢錦標賽」、「第1屆亞洲少年跆拳道錦標賽」、「第1屆亞洲肢障跆拳道錦標賽」。為大家整理出「亞洲青少年跆拳道錦標賽」線上看網路直播實況、時程地點懶人包。

 

 

關於:跆拳道

跆拳道是一種主要使用手及腳以進行格鬥或對抗的運動。跆拳道於1988年奧運會時為示範項目;於1992年的巴塞隆納奧運會開始為試驗比賽項目;到2000年的雪梨奧運會成為正式比賽項目。

 

跆拳道是朝鮮族的國技,跆為運用腳來進行攻擊、防守及馬步等技術,拳為運用手來進行的攻擊及防守等技術,道為練武者對武術的心靈修養及修正。跆拳道既是一項能夠強身健體,又能夠於防身自衛的傳統搏擊武術,更是一項新興的集健身、競技及娛樂為一體的現代體育,集力學、兵學、哲學、醫學及倫理學為一體,以技擊挌鬥為基礎,以修心養性為核心,以磨練人的意志、振奮人的內在精神氣質、培訓練習者良好的禮儀及道德為目標。

 

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

亞洲青少年跆拳道錦標賽:比賽資訊懶人包

2015 亞洲青少年跆拳道錦標賽

「2015年第八屆亞洲青少年跆拳道錦標賽」暨「第一屆亞洲少年錦標賽」將於2015年4月11日至17日將在台北市立大學登場,這是台灣繼2014年世界青少年跆拳道錦標賽後再度爭取到大型國際跆拳道賽事承辦權,也是第二次舉辦「亞洲青少年跆拳道錦標賽」,預計將有30多個會員國參賽。

 

跆拳道運動一直為我國體育的重點發展項目,國際上比賽成績有目共睹。我國再次舉辦國際賽,一方面可延續我國跆拳道國際競爭優勢,一方面也經由體育外交建立台灣的良好國際關係,提升我國跆拳道技術水準。

 

 

比賽時間:2015/4/11(六)~2015/04/17(五)

比賽場館:台北市立體育大學體育館(天母校區)

亞洲青少年跆拳道錦標賽:[國際志工招募]

 

 

亞洲青少年跆拳道錦標賽台北將共同舉辦:「2015年第8屆亞洲青少年跆拳道錦標賽暨第3屆亞洲青少年跆拳道品勢錦標賽」、「2015年第1屆亞洲少年跆拳道錦標賽」、「2015年第1屆亞洲肢障跆拳道錦標賽」。

 

跆拳道相關網站:[中華民國跆拳道協會官網][世界跆拳道聯盟]

 

 

 

亞洲青少年跆拳道錦標賽:線上看網路直播實況Live

2015 103學年國中籃球聯賽JHBL

亞青跆拳道錦標賽由動新聞蘋果Live提供轉播服務,本站亦提供其他體育台線上看資訊。

 

  

 

 

<緯來體育台直播><FOX體育台線上看><愛爾達體育台實況>

<動新聞蘋果LIVE線上看>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *