《趣味》怪獸大學學生證產生器@Create a Monster一起來加入怪獸的行列吧

受到許多大朋友小朋友喜愛的怪獸電力公司,在2013暑假再度推出新作,是在描述前傳的怪獸大學2(Monster University),說到開學大家一定都會有學生證吧,也趕快申請一張屬於自己的怪獸學生證吧。

 

怪獸大學:

這部影片是《怪獸電力公司》前傳,情節設定在第一集之前的10年前。講述毛怪與大眼仔大學時期生活情況。有點類似玩具總動員中胡迪和巴斯光年的關係。 故事從麥克華斯基(大眼仔)小時候的戶外教學開始,他參訪怪獸電力公司時,受到一位來自怪獸大學驚嚇專員的的鼓勵,大眼仔也從此下定決心總有一天一定要成為一位驚嚇專員。

 

故事又推到大眼仔上怪獸大學之後的故事,終於成為怪獸大學的學生之後,進了驚嚇學院,在宿舍的房間認識了自己的室友-藍道,兩人後來成為好朋友,在課業上彼此互相幫助,玩樂也是在一起玩耍,大眼仔在後來便開始為將來能夠成為驚嚇專員而努力,不久後他認識了詹姆士 •蘇利文(毛怪),毛怪他父親是一位專業的驚嚇專員因此有不少的知名度,也因此加入了菁嚇會(Roar Omega Roar)(由驚嚇課程中的菁英所組成的兄弟會),但他對課業卻不怎麼認真,也喜歡惡作劇,兩人也因此陷入了瘋狂的競爭。

 

資料來源:維基百科

 

 

在申請怪獸學生證的第一步驟:選擇自己喜歡的怪獸造型,我偏愛這款大眼睛像蝸牛的可愛怪獸。

 

第二步驟:選擇怪獸的膚色。

 

 

緊接著就是選擇想要搭配的小配件跟五官長相,結束後別忘了給自己一個怪獸的名稱身份吧。

 

 

設計完畢後,還可以直接下載圖片到自己電腦中,透過社群:FB、GOOGLE+、TWITTER、TUMBLR與好友們一起分享怪獸身分吧。

 

 

也別忘了一起到電影院看怪獸大學這部電影吧,真的是一部大朋友小朋友都喜歡的好看電影~一起加入怪獸大學(Monster University) 重溫學生時代生活~

 

 

Create a Monster怪獸身分產生器:http://disney.go.com/monsters-university/create-a-monster/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *