《影視》龍飛鳳舞線上看網路直播@吹起復古風的台灣本土劇懶人包

看了許久的民視八點檔-風水世家總算是圓滿落幕,新戲吹起復古風,再度主打古裝連續劇,就是要讓大家回憶起《飛龍在天》的風光時代,以清朝台北大稻埕為主軸的歷史故事《龍飛鳳舞》,相信一定會吸引更多爸爸媽媽的青睞囉。為大家整理出《龍飛鳳舞》線上看網路電視直播轉播,希望大家能多多支持台灣本土劇囉。

 

 

關於《龍飛鳳舞》

《龍飛鳳舞》為台灣民視2014年播出的八點檔古裝連續劇,由導演孫樹培掌鏡。本劇是台灣第一部以1868年至1888年清治時期的台北大稻埕為故事背景的電視劇,其中重大事件包含1883年至1885年發生的中法戰爭、1874年發生的牡丹社事件。

 

民視預計投入新臺幣2億元搭建影城,提供劇組拍攝使用,以及獲得文化部2012年「高畫質電視節目旗艦型連續劇類」3千萬元的補助。

 

資料來源:維基百科

 

 

 

《龍飛鳳舞》線上看Live 網路直播資訊

由民視電視轉播‧晚上20:00首播‧下午13:00~15:30重播

 

龍飛鳳舞 線上看:網址1、持續更新

龍飛鳳舞 網路電視:網址1、持續更新

 

 

民視無線綜合台 網路直播線上看Live

民視無線綜合台 YouTube 官方網路影音頻道:網址

民視無線綜合台 線上看網路直播:網址1網址2網址3

民視無線綜合台 線上看網路電視:網址1網址2

民視無線綜合台 線上看網路電視:網址(官方提供部分需付費)

 

民視無線綜合台電視節目表:網址

 

 

 

《龍飛鳳舞》FB粉絲:https://www.facebook.com/DragonDance2014

《龍飛鳳舞》民視官網:網址

臉書留言

一般留言