《美食》hot 7 新鐵板料理懶人包@菜色/價位/訂位/地址‧王品全新餐飲品牌

王品餐飲集團新的餐飲品牌又推出啦,這次主打的是平價鐵板料理,名為《HOT 7 新鐵板料理》,於2013/07/24在台北長安路上(近松江南京、南京東路捷運站附近),現在全台只有一家,需要提前一個月訂位,因為電話預約已經爆滿了,建議大家可以提現場預約,八點多再來用餐,避開用餐人潮才不會等太久哦,然後我發現到打《HOT 7 新鐵板料理》關鍵字都找不到官網,因此我找到後為大家整理出《HOT 7 新鐵板料理》官網、菜單、價位、地址,相信不久很快HOT 7就會在全台擴點,屆十大家都吃的到這平價美食。

 

《HOT 7 新鐵板料理 菜色》

鳳梨冰鑽

嚴選當季新鮮鳳梨,佐以百香果及檸檬原汁提味,富含天然酵素與纖維,彷彿初戀般的酸甜滋味,沁涼順口為佐餐絕佳聖品。

 

和風鮮蔬沙拉

一次品嚐7種在地新鮮蔬果,淋上清新爽口的和風柚香醋醬,挑起蠢蠢欲動的味蕾。

 

 

和風牛筋清湯

以新鮮紅、白蘿蔔、月桂葉,搭配上選牛筋慢火燉煮,牛筋軟嫩,湯頭香醇濃厚, 帶著絲絲清甜,讓人唇齒留香回味無窮。

 

山藥芡實排骨湯

新鮮山藥與芡實,搭配上選豚排精燉,口感柔滑層次豐富,湯頭鮮美甘醇入喉,健康養生的宜人風味。

 

銀杏牛蒡雞湯

以新鮮的銀杏、牛蒡、枸杞,搭配特選鮮嫩雞腿肉燜燉,湯清而味鮮,是一道滋補養生湯品。

 

 

香蒜炙燒牛排 

精選澳洲原塊板腱牛肉,以250度高溫鉄板嫩煎上色,鎖住鮮美肉汁,再以低溫進入肉質深層、慢慢熟成,搭配金黃蒜片或海鹽提味,讓肉質更加鮮嫩美味。

 

嫩煎豚五花

嚴選國產優質豬肉,油花與肉質纖維分佈均勻,以高溫鉄板煎至表面香酥金黃,香氣撲鼻四溢,口感彈牙鮮甜,佐以少量芥末胡椒鹽,層次令人驚豔。

 

香煎櫻桃鴨腿

嚴選來自好山好水的花蓮所孕育出口感細緻的櫻桃鴨肉,香煎至表皮金黃酥脆,肉質Q彈多汁,佐以主廚特調綠胡椒醬提味,香氣更顯濃郁。

 

照燒黃金雞腿

嚴選國產優質去骨雞腿肉,以主廚特調照燒醬浸漬,熱滋滋的鉄板煎至表皮酥脆、內嫩多汁,一口咬下香氣慢慢由舌尖散發出來,值得細細品嚐。

 

清蒸味噌鯛魚

嚴選國產優質去骨鯛魚,以絲瓜及海帶鋪底,加入日式味噌醬汁蒸煮,完全封存魚肉的鮮味與絲瓜的甜味。

 

鍋燒壽喜牛

來自日本傳統美味,精選嫩肩里肌牛肉,以高溫炙燒快速封存鮮美肉汁,佐以特製壽喜醬汁,提出番茄、洋蔥及南瓜絲的鮮甜,創造難以忘懷的滋味。

 

 

清炒鮮蔬

以當旬盛產之在地鮮蔬,搭配蒜片快火拌炒,以少許法國海鹽提味,保留最自然鮮甜的原味。

 

魚香炊飯 + 黃金泡菜

柴魚高湯拌炒越光米,加入高麗菜、洋蔥、紅蘿蔔、毛豆仁等鮮蔬,鮮甜魚香與菜香完美融合;另搭配天然南瓜泥及大蒜入味的黃金泡菜,是一道濃淡搭配的絕妙組合。

 

 

銅鑼燒

精選台灣紅豆細火蜜煉,搭配香氣十足的卡士達醬,完全融入手作現煎的金黃餅皮內,為完美的一餐畫下驚喜的句點。

 

 

《HOT 7 新鐵板料理 地址&價位》

台北長安東店(7/24 New Open!)    

地  址:104台北市中山區長安東路二段78-2號

電  話:02-2509-1277

營業時間:

11:30 ~ 14:30 ( 最後點餐時間14:00 )

17:30 ~ 22:00 ( 最後點餐時間21:00 ) 

HOT 7 新鐵板料理用餐費用:290(另收10%服務費)

 

 

HOT 7 新鐵板料理官網:http://www.hot-7.com/

HOT 7 新鐵板料理食記分享:http://funtory.tw/hot7/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *