臉部年齡偵測線上產生器@How Old do I Look?照片?照騙?

這幾天FB臉書除了超夯的『Dubsmash對嘴APP』之外,也吹起了臉部偵測年齡產生器風,這不是APP軟體的產物,而是由How-Old.net推出的How Old do I Look?線上臉部偵測服務。使用『How Old do I Look』上傳至FB社群,分享讓人會心一笑的臉部年齡吧。

 

工具名稱:How Old do I Look?

工具類型:臉部偵測年齡推算程式

 

 

How-Old.net結合Bing搜尋引擎,可以透過此網頁找到許多實用的高畫質圖片。

 

結合最近年輕人最愛玩的臉部偵測年齡產生器,只要點選下方的『Use your own photo』,就可以上傳自己的照片,做臉部偵測>儲存照片>分享至網路FB社群。

 

ps.提醒大家要做好心理準備,不見得每個人偵測的結果都是回春幾十歲哦……XD

 

 

HOW OLD DO I LOOK官方網站:http://how-old.net/

 

<現在就來玩:臉部年紀偵測產生器>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *