新竹推薦電腦椅店家@NOVA暘森辦公桌專賣店‧價錢實在/選擇多/服務好

現代人普遍坐在電腦桌前的時間越來越長了,不論是商務辦公、收發mail、交友聊天都要透過電腦,所以選擇一張好坐椅子可以說是非常的重要。這次要介紹給大家一間位於新竹NOVA二樓的暘森家具行,暘森電腦桌專賣店有許多符合人體工學的好椅子,價錢實在/服務好/椅子選擇多,清大、交大還有竹科新貴工程師都會來這買哦,推薦給大家。

 

 

起初會找到暘森這家店,也是先透過網路搜尋,起初想說,NOVA裡面怎麼可能會賣電腦椅,有沒有搞錯~但根據網友們的線報一致推薦暘森,所以就挑了個平日特地來這尋寶。

 

到了NOVA二樓,沒想到真的有一個角落,擺滿了各式各樣的電腦椅,從基本款便宜(一千元以下)到人因設計高階款(三萬塊以上)都有,而且老闆娘人超好,會一一介紹讓大家試坐,當天購買的人還不少,不到一個小時,老闆娘又賣出了三張椅子,而我也購買了一張$3990的電腦椅,價錢實在又很好坐,推薦給所有新竹人,要買電腦椅可以到NOVA的暘森家具行哦~

 

 

暘森電腦桌專賣店
地址:  新竹市光復路二段200號
電話: 03 – 571-5422
傳真: 03 – 573-4282
店長: 陳伶

臉書留言

一般留言