飢餓三十懶人包@線上報名/時間地點資訊

或許你跟普遍人一樣,都生活在衣食無慮的小康家庭,但在我們看不到的角落,有著許多弱勢家庭為每天的溫飽努力打拼著,或許你也可以透過體驗而伸出援手幫助他們。由台灣世界展望會舉辦的「飢餓三十人道救援行動」,將於2015/2/7在高雄左營國家體育場。為大家整理出「飢餓三十」線上報名/時間地點懶人包。

 

 

關於:飢餓三十

飢餓三十人道救援行動,簡稱飢餓30,香港稱饑饉三十,是世界宣明會(台灣稱為世界展望會)為了幫助世界各地受到天災人禍、疾病威脅的人免於痛苦的活動。

 

活動名稱的命名,來自聖經中禁食禱告的原意,親身感受飢餓,體會遭逢不幸者的感覺。世界上第一個飢餓三十活動,是1971年一群加拿大的青少年在亞伯達省卡加利市的一所教會中體驗36小時禁食,來為衣索比亞的飢民募款。

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

飢餓三十:活動資訊

 

「Hunger On The Run 當愛聚集 飢餓遠離」

 

活動時間: 2015年2月7日中午12時至2月8日下午6時

活動地點:高雄左營國家體育場

 

 

 

台灣世界展望會 World Vision Taiwan:[臉書粉絲][Youtube影音平台]

 

飢餓三十 官網:http://www.30hf.org.tw/

飢餓三十[線上報名][愛心公益捐款]

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *