《運動》桃猿羅德台日職棒交流賽線上看@桃園最強網路直轉播實況/購票懶人包

2014中華職棒冠軍隊伍Lamigo桃猿隊即將與日本職棒千葉羅德海洋隊舉辦交流對抗賽,將於2014/10/31日~11/2日在桃園棒球場打三連戰,有地表最強的應援團的羅德海洋隊將面對全猿主場的Lamigo,勢必會是一場精彩可及的棒球比賽。為大家整理出《桃園最強-桃猿羅德台日職棒交流賽》線上看、網路直轉播實況、線上購票、各隊官網資訊懶人包,熱愛棒球的台灣球迷們千萬不要錯過了。

 

 

關於《桃園最強-台日職棒交流賽》

Lamigo桃猿隊將在主場桃園國際棒球場迎戰日本職棒千葉羅德海洋隊,挑戰賽定名為「桃園最強」,雙方將在10月31日(五)、11月1日(六)以及11月2日(日)進行三連戰,爭奪桃園最強的殊榮。

 

千葉羅德海洋隊隸屬於日本職棒太平洋聯盟,曾經在2005年以及2010年兩度拿下日本一,是第一屆亞洲職棒大賽的日本代表隊,在日本是相當有人氣的球隊,千葉羅德海洋官方的應援團素有「地表最強的應援團」之稱,是日本職棒相當有特色的一支球隊。此次千葉羅德海洋隊由總教練伊東勤領軍進行台灣遠征,也是千葉羅德海洋隊首次來台與球迷見面,將與Lamigo桃猿隊正式交鋒。

 

千葉羅德海洋隊此行陣中除了名教頭伊東勤領軍之外,隊長鈴木大地、經典賽國手角中勝也、王牌中繼益田直也等球星都會隨行來台,Lamigo桃猿隊除了將在大本營桃園擺陣迎戰之外,也要讓千葉羅德海洋隊首度領教全猿主場的威力。

 

資料來源:全家購票官網

 

 

《桃園最強-台日職棒交流賽》賽程資訊

比賽時間:2014年10月31日(五)、11月1日(六)及11月2日(日)三連戰

比賽地點:桃園棒球場-桃園縣中壢市領航北路一段1號-(地址)

比賽隊伍:中華職棒Lamigo桃猿隊 VS 日本職棒千葉羅德海洋隊

 

VS   

 

千葉羅德海洋隊來台 球員名單:

千葉羅德投手名單為:大嶺祐太、大谷智久、上野大樹、藤岡貴裕、唐川侑己、松永昂大、木村優太、香月良仁、黒沢翔太、益田直也、金森敬之。捕手:吉田裕太、田村龍弘、江村直也。

 

野手:高濱卓也、根元俊一、鈴木大地、大松尚逸、大嶺翔太、細谷圭、青松敬鎔、早坂圭介、清田育宏、伊志嶺翔大、角中勝也、加藤翔平、岡田幸文。

 

千葉羅德海洋隊 官網:http://www.marines.co.jp/

 

 

Lamigo桃猿隊  球員名單:

投手名單為:泰霸、米吉亞、洪聖欽、許銘傑、陳禹勳、王溢正、郭駿傑、曾兆豪、林國裕、林柏佑。捕手:林泓育、黃浩然、劉時豪。

 

野手:葉竹軒、郭永維、郭嚴文、陳俊秀、林智勝、陳雁風、林智平、詹智堯、蔡建偉、陳金鋒、陳冠任、余德龍、藍寅倫。

 

Lamigo桃猿隊 官網:http://www.lamigo-monkeys.com.tw/

 

 

 

桃園最強-台日職棒交流賽 線上購票:[famifun售票系統]

※ 於 FamiTicket全網售票網購票者,購買後即可至全家FamiPort取票,FamiTiciket及全家FamiPort皆於演出前1天23:59停止販售。

※10/31(五)場次票價:內野全區全票600元,半票500元。不開放外野區。

※11/01(六)、11/02(日)場次票價:東下、西下A~G區為單一票價1080元,內野其他區域全票750元,半票650元。不開放外野區。

 

※Lamigo桃猿隊休息室於三壘側,千葉羅德海洋隊休息室位於一壘側。

※東下G區為千葉羅德海洋隊官方應援加油席。

 

 

日本職棒NPB 官網:http://www.npb.or.jp/

中華職棒CPBL 官網:http://www.cpbl.com.tw/

 

 

 

桃園最強-台日職棒交流賽線上看網路直播/轉播懶人包

目前官方電視轉播單位為公視HD、愛爾達體育台、CPBL官方轉播,也歡迎大家提供穩定的桃猿羅德台日職棒交流賽網路訊號,感謝您~

 

 

[愛爾達體育台 線上看][公視HD 線上看][CPBL TV 線上看]

臉書留言

一般留言