《影視》Line 動畫線上免下載@LINE Offline上班族連載系列影片

Line在台灣可以說是最多人使用的線上聊天行動工具,Line看準了周邊效應的發酵,也推出了一系列的LINE動畫-LINE Offline 上班族,為大家整理出看的到LINE動畫連載線上看資訊,喜歡LINE娃娃角色的朋友不要錯過了。

 

LINE動畫

《LINE OFFLINE サラリーマン》是從2013年1月7日開始在東京電視台(關東限定)播放的5分鐘短片動畫[10]。描述了各個登場人物在公司中的日常生活。

 

登場人物

ムーン係長 MOON(台譯:穆恩、饅頭人)

聲 – 森川智之(日本)

Line Corporation的商品企劃科科長。鼻毛經常露出,令同事們嚴重不安是其特色之一。

工作狂,曾經有一個月因加班工作而沒有回家的記錄,因此練成只憑本能而活動同時睡覺的神技。

例如:打瞌睡時用麥克筆在臉上畫上表情而避過部長的偵查(第8集),和邊睡邊在男廁刮鬍子(第10集)。

由於生活作息欠佳,片中常有其鬧肚子的場面。

 

コニー CONY(台譯:可妮、兔兔)

聲 – 金田晶(日本):郭馨雅(台灣)

設計科的OL。在自己的辦公桌擠滿零食,令其容易發胖,總是在減肥和反彈間掙扎。

和軟體本身的設定一樣,看似柔弱但情緒容易激動。惟不同之處在於通訊軟體的可尼和布朗是一對。

但在《Line Offline》動畫版本內,可尼跟布朗甚少接觸,反而對詹姆士有傾慕的表現,最要好的異性則是穆恩。

 

部長

聲 – 飛田展男(日本):李勇(台灣)

ムーン的上司。有點不可靠。但待員工十分好。

 

ジェームズ課長 JAMES(台譯:詹姆士)

聲 – 風間勇刀

Line Corporation的社長兒子,超級自戀狂,在自己位子和四周擺放了48面鏡子來確保自己的英俊。

雖然是社長的兒子,但並沒有因此怠懶,在動畫第72集因用默劇表演成功挽救企劃演說的危機而得到美國著名默劇演員的賞識,

在公司的引薦下前往美國學習,似乎正為此要跟同伴分開而煩惱中?!

 

ジェシカ JESSICA(潔西卡)

聲 – 國立幸(日本):錢欣郁(台灣)

可尼的知心好友,銷售規劃科的OL。不論在那個動畫版本中都是大美人。

 

ブラウン BROWN(台譯:布朗、熊大)

最具神秘色彩的人物,只靠肢體語言表達一切。穆恩的好友。

跟可尼一樣,在通訊軟體中相戀的二人於動畫中只有同事關係(唯一的二人單一相處是其中一集兩人下班後一同去喝酒)

而且性別不明,雖然穿著為男生,但喜愛美甲。

對美食有相當高的要求,有一手好廚藝,在第26集為各同事的飯盒評分(不過最後被指只憑心情評分)

眾人決定要為布朗的飯盒評分時,卻發現布朗在房間放了流水架,而且在吃新鮮的流水鮭魚!

 

サリー SALLY(台譯:莎莉)

聲 – 榎本溫子

第13話登場。社長的秘書。

 

資料來源:維基百科

 

 

LINE 官方網站:http://line.naver.jp/zh-hant/

 

《Line 動畫》線上看資訊:

Youtube / 卡卡洛普

(礙於台灣法律無法在網路上提供影片連結,侵犯智慧財產權,所以我只能提供看的到的網站給大家)

 

LINE Offline 上班族 – YouTube 清單:網址

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *