NBA直播派對線上看@緯來體育台網路轉播Live懶人包

戰情火熱的NBA美國職籃,將在台灣引爆直播熱潮,舉辦NBA直播派對,現場或許有機會能跟NBA球員互動,一起為支持的球隊加油,NBA派對也將由緯來體育台(NBA官方合作電視台)提供轉播服務。為大家整理『NBA直播派對』線上看網路轉播實況LIVE、活動資訊懶人包。

 

 

關於:NBA美國職籃

美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。30支球隊當中有29支位於美國,另外一支來自加拿大的多倫多。其賽事一般直接稱作NBA或美國NBA籃球聯賽、美國職業籃球聯賽(簡稱「美國職籃」)。

 

NBA正式賽季於每年11月的第一個星期的星期二開始,分為例行賽和季後賽兩部分。例行賽為循環賽制,每支球隊都要完成82場比賽;例行賽到次年的4月結束,每個分區的前八名,包括各個分組的冠軍,將有資格進入接下來進行的季後賽。季後賽採用七戰四勝賽制,共分四輪;季後賽的最後一輪也稱為總決賽,由兩個聯盟的冠軍爭奪NBA的最高榮譽—總冠軍。

 

2014-15 NBA賽季是NBA聯盟第69個賽季。本賽季在2014年10月28日正式開始,直至2015年4月15日。聯盟將有30隊隊伍,每一個賽季進行82場的賽事。在所有賽季中賽事完畢後,東區和西區的前八名球隊就能進入NBA季後賽以爭奪晉身在同年6月舉行的NBA總決賽。

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

 

NBA直播派對活動資訊

2015台北NBA直播派對

活動時間:2015/5/30

活動地點:台北西門町紅樓

活動嘉賓:公鹿字母哥:安戴托昆波Giannis Antetokounmpo(預計)

 

 

 

 

NBA直播派對線上看網路實況Live

台灣NBA派對直播由緯來體育台獨家轉播

 

 

<緯來體育台線上看><NBA網路直播>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *