《熱門》黃色小鴨游進基隆港‧小鴨在台灣最後一站@展出時間/地點懶人包

黃色小鴨來台灣囉,於前兩站分別在高雄港、桃園新屋地景藝術節,最後一站黃色小鴨即將游入北台灣基隆港,到時候一定會湧入台北地區還未見小鴨的遊客們,黃色小鴨 基隆站在基隆海洋廣場於2013/12/21~2014/01/31 陪伴大家過聖誕節與跨年,FUNTOP為大家簡單整理出黃色小鴨 基隆站活動資訊、展出時間、地點、黃色小鴨介紹懶人包,還沒見到黃色小鴨的朋友們不要再錯過囉。

 

 

黃色小鴨介紹

由荷蘭設計師霍夫曼 (Florentijn Hofman)所設計的黃色小鴨,在巨大的鴨子面前,人們變得渺小而平等。 透過這隻不具有任何政治立場或暗示的和平使者,將帶給人們無國界的感覺,來傳遞愛與和平的精神。

 

2007年,橡皮鴨率先在荷蘭展示。此後,截至2013年在香港展示前,橡皮鴨在包括日本大阪、澳大利亞雪梨、巴西聖保羅及荷蘭阿姆斯特丹在內的10個國家、12個城市展示過。

 

霍夫曼個人工作室網站:網址

 

 

 

黃色小鴨 基隆站活動資訊:

黃色小鴨 基隆站展出時間:2013/12/21~2014/01/31 (聖誕節到跨年,六周)

黃色小鴨 基隆站展出地點:基隆海洋廣場(基隆市仁愛區忠一路)

 

 

第一站高雄:09/19~10/20 (高雄港光榮碼頭)~完美落幕

第二站桃園:10/26 在 2013 桃園地景藝術節~完美落幕

最終站基隆:12/21~01/31 (聖誕節到跨年,六周)

 

 

黃色小鴨 基隆站媒體報導資訊:

黃色小鴨12月到基隆 陪你一起過聖誕節、跨年

迎黃色小鴨進基隆 10萬支風車一ㄚ一登場ㄚ

浮台完工!基隆黃色小鴨可360度旋轉

黃色小鴨有「觀光護照」 12月21日游進基隆港

 

 

 

黃色小鴨基隆站FB官網:https://www.facebook.com/RubberDuckToKL

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *