《生活》黃色小鴨進軍台灣‧黃色巨鴨游進基隆港‧全台鴨迷們大飽眼福

就在2013的年底12月份,全台引領期盼的黃色小鴨要來台灣啦,基隆也很積極的爭取展演機會,這次的黃色巨鴨即將會在基隆港展出為期六個星期,而且也在荷蘭設計師霍夫曼的量身設計之下,展期結束後也會捐給基隆,到時候全台鴨迷們就不用擔心看不到了。

 

黃色小鴨簡介:

荷蘭設計師霍夫曼(Florentijn Hofman)設計的 Rubber Duck 以「和平」為核心,撫慰人心的可愛模樣,由基隆市議長黃景泰為發起人,邀請各位愛鴨鴨的朋友們一人一句話邀請 Rubber Duck 來基隆,不論你是不是基隆人,只要你也愛黃色小鴨,就一起響應這個活動吧!用大家的力量將黃色小鴨帶來台灣‧帶來基隆!

 

 

媒體最新動態:

風靡全球的黃色橡皮鴨,確定要落腳在基隆港,且這次黃色小鴨(Rubber Duck),來台後,將會定居不走!

 

基隆市議會今(24)日宣布這個好消息,基隆市議長黃景泰說「我們跟荷蘭霍夫曼Florentijn Hofman)先生,已經正式將備忘錄簽署完畢,同時所有相關的草約內容,在這兩天當面跟霍夫曼先生商議,也已經商議完畢。」

 

霍夫曼和家人下個月5日將造訪台灣,8月19日到基隆舉行簽約記者會;這次霍夫曼授權基隆市在打造一隻高18公尺的小鴨,在港口和民眾見面,展出時間暫定12月中到隔年1月,為期6個星期。 另外,這隻專為基隆港量身打造的黃色小鴨,在展期結束後也不會離開台灣,將獻給基隆市民。

 

資料來源:YAHOO新聞

 

 

 

黃色小鴨台灣基隆活動FB官網:https://www.facebook.com/RubberDuckToKL

臉書留言

一般留言