羊年吉祥話/新年賀詞/祝賀語整理懶人包@2015三陽開泰/揚眉吐氣/羊年行大運

每當到了過年、朋友結婚、新家落成、祝壽…..等,都需要用到祝賀詞,剛好今年2015為羊年。為大家整理出「羊年吉祥話/新年賀詞/祝賀語」整理集錦懶人包,祝大家三陽開泰、揚眉吐氣、羊年行大運。

 

 

羊年吉祥話/新年賀詞/祝賀語整理

羊年行大運

新春飛揚

三陽開泰

洋洋得意

洋洋灑灑

喜氣洋洋

羊年財順

名揚四海

青春洋溢

才華洋溢

揚眉吐氣

 

 

-春風楊柳花絮飄,歡度羊年喜樂笑。梅花綻放迎春到,開門大吉齊歡跳。願你事業步步高,工作順利身體好。高管厚祿勿驕傲,親朋好友常來瞧。

 

-羊項掛上銀鈴鐺,一路歌聲一路響。送來祝福到人間,願你羊年福壽康

 

-旭日東昇陽光燦,羊年到來喜樂羊。祝你健康吃喝玩,圓你夢想早實現。幸福生活愛深戀,美滿家庭如意郎。嗯愛情長纏綿綿,羊年吉祥眉頭揚。

 

-羊年到來如意繞,歡聲笑語風中飄。快樂生活不會跑,萬事順利每一朝。家庭美滿事業高,身體健康無煩惱。祝你羊年好運到,幸福歌聲入雲霄!

 

-捕捉商機,讓羊年飄著成功的味道;繪製藍圖,讓羊年沐浴夢想的光華;綻放微笑,讓羊年踏入幸福的路途;發送祝福,讓羊年收穫溫暖的情意。羊年的到來,願你的生活美好幸福

 

-紅梅綻笑,那是對羊年最大的禮贊;星光閃爍,那是對羊年最暖的呵護;瑞雪飄飄,那是對羊年對美的期盼;團圓,那是對羊年最真的祝福。羊年到了,願你心想事成

 

 

羊年吉祥話/春聯對聯祝賀詞

 大街小巷人如潮,問候祝福身邊保

家家戶戶喜洋洋,闔家團聚迎新年

鞭炮聲聲腳下繞,焰火繽紛躥得高

大紅燈籠掛得高,大紅對聯門上貼

 

 

羊年吉祥話集錦懶人包:[網址1][網址2][網址3]

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *