《生活》309全國廢核大遊行‧時間/地點資訊懶人包

台灣的環境真的適合建造核能發電廠嗎?或許核能是最有效率的能源之一,但看著日本福島核災與台灣政府消極的態度與核電廠品質,大家真的願意放手讓政府為所欲為嗎?大家是該站出來為台灣挺身而出,廢除核能發電廠,還給台灣最美好的大自然環境,在309將號召全台北中南部進行全國廢核大遊行。為大家整理出《全國廢核大遊行》活動時間/地點等資訊懶人包,大家一起加油為台灣發聲吧。

 

 

關於《309 全國廢核大遊行》

309 全國廢核大遊行,北中南東共有 22 萬人上街要求停建核四,數百個民間團體共同組成了「全國廢核行動平台」

 

「全國廢核行動平台」廣招環保、人權、工運、教育、性別、社福…等各領域的公民團體,以「團體」作為成員單位,但不包含政黨組織。北部、中部、南部、東部已陸續成立廢核行動聯盟與行政聯絡處,人員與財務各自獨立,未來的行動以平台成員的共識為基礎,進行運作;所有意見與決策都需在例會中由成員討論並做出決議。例會頻率預計半個月至一個月召開一次,也將視當時狀況與需要不定期召開臨時會議。

 

資料來源:活動FB官網

 

 

《309 全國廢核大遊行》活動資訊

全國廢核行動平台

活動時間:3/8 14:00遊行集結出發

活動地點:頂好廣場、台大校門口、林森南京路口

 

中台灣廢核大遊行

活動時間:3/8 13:00遊行集結出發

活動地點:市民廣場(勤美誠品對面草地)

 

南台灣廢核大遊行

活動時間:3/8 14:00遊行集結出發

活動地點:高雄凹仔底公園

 

東台灣廢核大遊行

活動時間:3/8 13:00遊行集結出發

活動地點:台東市南京路廣場

 

 

 

全國廢核行動平台FB粉絲:https://www.facebook.com/stopnukesnow

全國廢核行動平台 官網:http://nonukeyesvote.tw/

臉書留言

一般留言