《運動》The Color Run七彩樂活馬拉松在台灣@活動辦法/路線地點懶人包

The Color Run是一場獨一無二的路跑活動,跑步速度並不重要,重要的是跟朋友家人一起來體驗這場瘋狂的色彩派對,Color Runner來自各個年齡,擁有不同的跑步經歷,任何人都可以參與,大家都將獲得這輩子最開心最繽紛的跑步體驗,馬拉松在台灣也越來越盛行了,也為大家整理出The Color Run Taiwan馬拉松路線與舉辦日程等注意事項懶人包,邀請大家一起來場歡樂的彩色派對吧。

 

關於The Color Run

The Color Run™,同時也被稱為地球上最歡樂的5公里路跑,是一項崇尚健康、快樂、彰顯自我並回報社區的跑步活動。 與追求速度不同,在The Color Run活動中,Color Runner得到的是一種前所未有的跑步體驗。5公里的The Color Run不計時,成千上萬的跑者每一公里都將經過一個彩粉區,從頭到腳都可能被灑上不同的顏色。衝過終點線後,歡樂並沒有停止。在終點舞臺區將開始一場更加壯觀的色彩派對,屆時大家會一起將手中的彩粉灑向空中,每個人都會變成色彩繽紛的調色盤,如此快樂又神奇的時刻將深深印在你的腦海裡。相信我們,這將是你所見過最棒的5公里完跑派對!

 

參加The Color Run只有兩個規則:

1.請穿著白色衣服站上起點線!

2.帶著最酷炫的色彩衝過終點線!

 

健康!快樂!做自己!

健康

The Color Run在傳播快樂和正能量的同時,同時也推廣一種健康的生活方式。超過60%的Color Runner都是第一次參加5公里路跑,隨著The Color Run在越來越多的城市進行,更多的人開始體會這種健康的生活方式。

 

快樂

“我們說The Color Run是地球上最歡樂5公里,因為這個活動讓大家有機會與朋友和家人共同參與,共同體驗這個獨特,健康,以及快樂的氛圍。”The Color Run創始者Travis Snyder說,“在見證成千上萬的Color Runner開心地跨過The Color Run終點線後,“地球上最歡樂的5公里”已經紮根在人們的心裡了。” 你想為生活增加更多歡樂嗎?現在就點擊報名吧!

 

個性

Color Runner來自四面八方,每個人都有各自參與跑步的原因。The Color Run沒有計時,也沒有傳統意義上的冠軍,歡迎所有人一同來參與 – 無論是2歲還是80歲,無論是剛接觸跑步的人還是職業運動員,無論是宅男還是女神,所有人都可以跑出自己的魅力。數據顯示,超過60%的Color Runner都是第一次參加5公里跑步,而他們參加The Color Run的驅動力是為了追求向更積極健康的生活方式。還有一部分Color Runner是希望以一種最積極的方式,鼓勵他們正在與病魔頑強抗爭的朋友,或者來懷念他們逝去的朋友和親人。更多的人是則為愛而奔跑,在The Color
Run的現場,我們有幸見證了超過10次求婚以及一次婚禮。你又是為什麽而跑呢?

 

 

THE COLOR RUN 台灣舉辦城市:

2013年,The Color Run把地球上最快樂的5公里路跑派對帶到台灣。

 

歡迎來到The Color Run 5 公里路跑 – 台北站

The Color Run 5公里路跑將於9月28日來到台北!現在只剩下一個問題:你準備好參加這場最瘋狂、最多彩、最快樂的5公里路跑了嗎?我們相信你肯定早就迫不及待了。

 

跑步路線 活動地點: 大佳河濱公園

 

 

歡迎來到The Color Run 5 公里路跑 – 台中站

The Color Run 5公里路跑將於11月23日來到台中!現在只剩下一個問題:你準備好參加這場最瘋狂、最多彩、最快樂的5公里路跑了嗎?我們相信你肯定早就迫不及待了。

 

跑步路線 地點: 台中都會公園(台中市西屯區都會園路1215巷140號 )

 

 

歡迎來到The Color Run 5 公里路跑 – 高雄站

The Color Run 5公里路跑將於2014年1月11日來到高雄!現在只剩下一個問題:你準備好參加這場最瘋狂、最多彩、最快樂的5公里路跑了嗎?我們相信你肯定早就迫不及待了。

 

跑步路線(即將出爐)

活動地點: 高雄國家體育場( 高雄市左營區世運大道100號 )

 

 

The Color Run宣傳影片

 

 

The Color Run台灣FB粉絲頁:https://www.facebook.com/TheColorRunTaiwan

The Color Run台灣活動官網:http://thecolorrun.tw/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *