《教學》網路西聯匯款@大眾/京城銀行Google Adsense‧匯入領款教學懶人包

有不少部落客、SOHO族都會透過國際通用的西聯匯款領取款項吧,主要以Google Adsense的愛爾蘭為主,目前台灣提供網路西聯匯款的有大眾銀行與京城銀行,網路西聯省去不少時間更便民,現場臨櫃則多了元大銀行,全台提供西聯的共有三間銀行。為大家整理出「西聯匯款」匯入步驟、現場臨櫃領款、網路西聯教學懶人包。

 

 

《台灣西聯匯款步驟 

台灣普遍會使用到西聯匯款,以部落客與SOHO族居多,主要匯款商為Google Adsense。收入須累積超過100美金才可取款,大多每月20~25日固定撥款。

 

 

步驟一:到Google Adsense頁面點選"查看付款"

(因部分個資隱私,以黑線處理)

 

 

步驟二:後台會顯示每個月份的收資報表

 

 

步驟三:其付款收據會顯示付款日期/編號/西聯匯款監控碼(MTCN)/匯款金額/付款處理商

 

 

《台灣西聯匯款 銀行臨櫃取款》 

 

 

台灣支援西聯匯款「現場臨櫃銀行」有:元大銀行、京城銀行、大眾銀行

 

紙本匯款單如上,目前小編我使用的是大眾銀行,我都是直接將付款收據用手機拍下來,直接給行員臨櫃處理,聯單子都不用填寫,又快又方便,此外還要提供存摺與身分證查驗本人身分。為了提高取款人用戶個資安全,請大家務必提供「付款處理商」抬頭:目前處理商為愛爾蘭

 

 

網路西聯匯款 線上取款》 

台灣支援「網路 西聯匯款線上取款」有:京城銀行、大眾銀行

 

 

 

 

 

持身分證明文件>>填寫匯款資料>>申請網路銀行>>開通西聯網路銀行>>完成

 

使用網路西聯,需要先行到臨櫃親自辦理開通網路銀行服務,就可以享用最新的網路西聯服務囉~小編我已經透過網路西聯領款,方便快速又安全。

 

京城銀行 網路西聯:[領款手續 教學][西聯 網路銀行]

大眾銀行 網路西聯:[領款手續 教學][西聯 網路銀行]

 

 

 

《大眾銀行 網路西聯 詳細步驟》

Step 1:首先到大眾銀行官網,點選首頁左側的"個人網路銀行"。

 

 

Step 2:輸入網路銀行登入資訊,並且點選左側功能欄位"西聯匯入服務"。

 

 

Step 3:網路西聯匯入服務會顯示以下資訊,請依序將正確資料填寫輸入。

 

※ Google Adsense 收款資訊:

1. 匯款來自國家:Ireland

2. 匯款人身分:公司

3. 匯款人:GOOGLE IRELAND LTD (以Google Adsense為例)

4. 匯款分類:19D-專業技術事務收入

 

 

Step 4:成功領款之後,網路銀行會自動產生交易水單,方便快速又安全。

 

 

如有西聯最新消息,歡迎大家告知更正,感謝~^^

資料更新時間:2014/08/27

 

台灣西聯官網:http://www.westernunion.tw/

 

 

→ → → → → 什麼是西聯匯款?!注意事項 懶人包 ← ← ← ← ←

臉書留言

一般留言

  • Cynthia

    Dear 小編
    google的交易已可於大眾銀行網銀直接執行匯入囉
    您可以試試看後更新懶人包內容

    • 就是因為大眾提供網路西聯我在分享這篇文章的阿,內容已經有提到大眾網路西聯囉,我再補充更細節的大眾網路西聯領款步驟好了,感謝你的告知~