《影視》孤戀花線上看@三立台灣台經典台劇White Magnolia懶人包

孤戀花White Magnolia是由三立台灣台所播出的台灣好戲系列之一,描述出身貧窮家庭的白玉蘭,坎坷的身世,一路上經過許多曲折與命運的折磨,讓他的一生苦不堪言,孤戀花是我近期看過拍得非常不錯的本土劇,不妨大家可以支持一下在地文化囉。簡單為大家整理出《孤戀花》線上看資訊、介紹,喜歡的影迷們不要錯過了。

 

 

關於《孤戀花》

《孤戀花》(英語:White Magnolia),2013年9月20日於三立台灣台播出,是「台灣好戲」系列之五部曲。

 

女主角白玉蘭出生於九份的窮困人家,一生命運坎坷,顛沛流離,所有愛她的親人皆因她而死,究竟是八字硬,剋死所有人,還是因為這些人都是因為自己的私念,而惹禍上身?

 

玉蘭母親秋憐是九份第一美女,有個要好的男友世昌,在兩人甜蜜規劃未來時,卻因爺爺金茂的一時貪念,將秋憐的初夜賣掉,從此每個人的命運,就像蝴蝶效應,全都改變!

 

玉蘭在襁褓時,即因是孽種,母親、阿媽都欲除之而後快;後來好不容易生下來,因被養父世昌懷疑非親生,想要送走她,母親不肯,連夜將她送給好友秀霞撫養,自己卻意外墜崖亡;十歲時,秀霞因覺得玉蘭命硬,不斷給家裡帶來災厄,因此將玉蘭賣到茶室,被後來的男友朝陽因緣巧合下救出,在逃亡的路上,因搭救過氣的歌星白梅,自此結下了母女的情緣,受到白梅的疼愛,玉蘭本以為災厄遠離,熟知,養母白梅男友竟是世昌,看見玉蘭與前妻秋憐一模一樣,瘋狂追求,引起白梅妒恨,欲推玉蘭下樓,沒想到陰錯陽差,反導致自己身亡。

 

資料來源:維基百科孤戀花官網

 

 

《孤戀花》線上看資訊

三立電視-台灣好戲 9/20起 每週五晚間10點15分 播出

 

Youtube / FUN698影視吧 / TTV線上看 / Love TV Show / 就是愛分享 / 線上看.tv

(礙於台灣法律無法提供影片連結,恐侵犯智慧財產權,所以我只能提供可能有機會看到的網站資訊)

 

孤戀花 線上看資訊索引:網址

 

 

 

孤戀花 FB粉絲:https://www.facebook.com/setwhitemagnolia

孤戀花 三立官網:http://blog.iset.com.tw/WhiteMagnolia/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *