WINGS FOR LIFE全球路跑-台灣花蓮站@報名/時間地點懶人包

台灣每年舉辦上百場的路跑活動,大家都賣力地朝向目標終點前進,但你是否曾經想過,唯一的終點線就在你的後方,終點線會追著你奔跑呢?!!將於2015/05/03在花蓮七星潭舉辦「WINGS FOR LIFE全球路跑」,目的是為了吸引人們關注脊椎損傷疾病,為那些無法報名參加這場比賽的人而跑。為大家整理出「2015 WINGS FOR LIFE全球路跑-台灣花蓮站」線上報名、時間地點資訊懶人包。

 

 

關於《WINGS FOR LIFE全球路跑

 

參加Wings for Life全球路跑活動,一個前所未有的全球性活動。 不論是白天或晚上,春天或秋天-在世界標準時間早上11時,當每個地區的路跑賽於全球同時開跑,樂趣也隨之而來,30分鐘之後,終結者號以緩慢而明確的速度行駛,追逐跑者,直到超越所有跑者,而比賽隨之結束為止。沒有固定的終點線,也沒有設定好的距離,每個人都能完成,而最後被終結者號追趕上的唯一男性和女性跑者則成為Wings for Life全球路跑活動的冠軍。

 

全數活動收入將提供給Wings for Life基金會,the Wings for Life全球路跑活動的目的是為了吸引人們關注脊椎損傷疾病,以及募款來找出治癒脊椎損傷的方法。您和來自世界各地的朋友們將和數以萬計的跑者、坐著輪椅的行動障礙跑者,還有運動狂熱者和首次嘗試路跑者,一起加入這個全球性的活動,達成一個全球性的目標。 如同35,397位跑者在2014年為不能跑的人而跑,在2015年你也能像這些跑者一樣達成此一目標。在2015年5月3日,全球媒體焦點會再一次聚集,用鏡頭捕捉這個不可思議的全球路跑賽所帶來的喜悅,精神和熱情,站出來,指名朋友和家人共同挑戰,為那些無法報名參加這場比賽的人而跑。

 

 

 

 

WINGS FOR LIFE全球路跑-台灣站》活動資訊

路跑時間:2015年 05月 03日 (日) 下午 19:00

路跑地點:花蓮七星潭風景園區

 

 

-活動時程-

5/2 AM 10:00 ~ PM 18:00 花蓮市旅遊服務中心(花蓮火車站旁)

5/3 AM 10:00 ~ PM 17:00 花蓮市旅遊服務中心(花蓮火車站旁)

跑者袋(不會事先郵寄):

最低年齡限制:18歲以上才能參加

停車規劃:華興路兩側(停滿為止,強烈建議搭乘接駁車)

 

 

-報名資訊-

活動人數:

台灣區人數限制:5000人,報名滿額即截止

 

報名時間:

台灣區報名額滿即截止

號碼布上印名字截止日期:2015.03.03

全球報名截止日期:2015.04.26

 

報名費:

NT$1000(費用包含號碼布、晶片和兩個別針、補給站和接駁服務、醫療服務)

 

 

2015 WINGS FOR LIFE全球路跑-台灣花蓮站 線上報名:[活動官網報名系統]

 

圖片&資料來源引用:活動官網

 

 

WINGS FOR LIFE全球路跑官網:http://www.wingsforlifeworldrun.com/tw/zh/

臉書留言

一般留言