[展覽]伊藤潤二恐怖美學體驗大展@線上購票,展覽時程懶人包

全球最知名的日本恐怖漫畫大師伊藤潤二,將來台灣華山文創園區展出全球海外展覽,精彩手稿與恐怖到嚇死人的漫畫場景,即將引爆你的視覺新感受。為大家分享『伊藤潤二恐怖美學體驗大展』線上購票、展覽時程資訊懶人包。

關於:伊藤潤二

伊藤潤二(1963年7月-),日本著名恐怖漫畫家。出生於日本的岐阜縣,原本從事齒模技工。自他年幼時期便熱衷於楳圖一雄與古賀新一的奇怪漫畫,遂展開其自身的繪畫生涯。

 

代表作品為:《富江》系列、《漩渦》、《至死不渝的愛》、《押切怪談》、《人頭氣球》、《禁入空間》等。被電影化的作品多不勝數。伊藤潤二亦曾參與電玩遊戲《四八》的開發[1]。2006年與創造生物畫家石黑亞矢子結婚,育有兩女。

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

伊藤潤二恐怖美學體驗大展懶人包

2015 伊藤潤二恐怖美學展覽整理

無止盡增生繁殖的”富江“

追逐殺慄卻帶著漂浮黑色美感的“人頭氣球”

日本恐怖漫畫的一代宗師–伊藤潤二,全球首次美學體驗大展

 

您,敢不敢來挑戰?內心深處的闇黑漩渦…

不只要讓你體驗恐怖,更要讓你感受黑暗美學的力量。

 

 

活動時間:2015/12/04(五)~2016/02/28(日)

週一至週四10:00~18:00(最後入場時間為17:30)、假日10:00-20:00(最後入場時間為19:00)

 

活動地點:華山文創園區鍋爐室

為維持觀展品質,本展覽採預約進場制度。

進場方式以預約為主,現場排隊為輔,為維持觀展品質,強烈建議於觀展前上網預約。

 

 

 

 

伊藤潤二恐怖美學體驗大展線上購票:[博客來售票系統]

伊藤潤二恐怖美學體驗大展:[活動官網][FB粉絲][官方Youtube]

 

 

(資料&圖片引用:整理至伊藤潤二展覽官網,邀請粉絲一起到場支持恐怖漫畫美學)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *