[外掛] Chrome Line 網頁版線上聊天即時通訊軟體@快速登入帳號密碼

最多人使用的網路交友、即時通訊軟體 LINE,除了使用行動裝置手機版、電腦版之外,Google Chrome 線上應用程式外掛也有提供網頁版模式,使用者透過電子信箱、手機電話就可以登入帳號密碼,想要節省輸入帳密更可以直接同步手機照 QR Code 快速登入。『Chrome Line』瀏覽器聊天外掛程式,支援 Line 雙開程式工具教學。

工具名稱:Chrome Line

下載連結:Chrome 線上應用程式

大家都已經很習慣使用 Line 聊天、網路交友、即時通訊,不想要一值低頭滑手機,除了行動裝置手機版,還可以安裝電腦版哦。

 

若是不想要下載 Line 電腦版,使用 Google Chrome 外掛「Chrome Line 網頁版」也是不錯的選擇。

 

 

進入外掛網頁後點選「加到 Chrome」,安裝好後就會在瀏覽器上方看到 Line iCon 按鈕。

 

點選後就可以輸入使用者帳號密碼。

 

 

除了可以透過信箱註冊登入之外,也可以使用電話號碼。

 

若是在手機有登入 Line 帳號的情況下,不想重新輸入帳號密碼,也可以直接照 QR Code 快速登入哦,節省帳密填寫不少時間。

 

 

如何使用 chrome 版的 Line

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *