[教學]LINE直播懶人包@支援200人群組聊天室網紅/無法留存下載影片

許多人會使用FB直播來拍賣商品、網紅臉書直播唱歌或彩妝等娛樂行為。LINE也不落人後,在2017/08/17推出全新直播功能,只要將LINE版本新增到7.9.0以上(Android、iOS)。最多支援200人群組聊天室,點選右上角的電話按鈕>LINE LIVE直播,就可以進行直播活動,唯一美中不足的地方就是無法留存影片或是下載影音檔案。FUNTOP分享『LINE直播』教學、網紅直播攻略懶人包。

LINE 直播教學懶人包

LINE在2017/08/17(四)發表了一個新消息,那就是新增直播功能,讓使用者可以透過聊天室群組開直播,讓你感受體驗網紅直播魅力。但在使用聊天直播功能前,請先將LINE版本更新至7.9.0以上(Android、iOS)。

 

 

 

使用上很簡單,進入LINE群組聊天室後,點選右上角的電話按鈕,從原先的「語音電話」、「視訊電話」,多出了「LIVE直播」的選項,點選後就可以開始直播了,台灣也支援直播這個新功能哦。

 

直播同時最多可以200人群組同時收看,但是僅限於直播當下收看,無法留存影片或是下載影音檔案,跟臉書直播相比還是略為美中不足了一點。

 

 

 

LINE聊天室可開直播了!今全球同步上線

LINE直播上線最多支援200人群組

LINE官網:https://line.me/

(資料&圖片引用:整理至網路資訊&LINE官方訊息)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言