[軟體] MediaCoder 影片批次處理下載@影音轉檔免安裝工具

影音的盛行,相信大家都曾經在 Youtube、Vimeo等平台下載過影片吧,當要進行編輯或剪接或許就需要進行檔案轉檔的動作,格式工廠、Movavi Video Converter 都是大家很喜歡的影片轉檔工具,但我這回要介紹的是 MediaCoder。下載『MediaCoder』影音轉檔程式,支援綠色免費軟體免安裝、批次處理壓縮格式轉換、nVidia CUDA、Intel Quick Sync Video 顯示卡多核心處理技術超便利。

 

軟體名稱:MediaCoder

軟體類型:影片批次轉檔程式

 

|軟體介紹|

MediaCoder是由黃軼純開發的一個通用音訊/影片批次轉碼工具,它將眾多來自開源社群的優秀音訊影片編解碼器和工具整合為一個通用的解決方案,它可以將音訊、影片檔在各種格式之間進行轉換。該軟體直到2008年還是一款基於GPL協定的自由軟體,後來作者封閉了原始碼,不再開源,以MediaCoder EULA協定發布,並從Sourceforge中移出。

 

特點

-直接、批次地在眾多音訊影片壓縮格式和容器格式之間進行轉換。

-無需安裝任何媒體播放器或編碼器。

-純綠色軟體,不在系統中註冊任何元件。

-完全使用Win32 SDK開發,高效、緊湊,不依賴於任何中間層(如.NET,JAVA等)。

 

支援的影音格式

MP3、Vorbis、AAC、AAC+、AMR NB/WB、Windows Media Audio、RealAudioFLAC、WMA Lossless、WAV、Windows Media Video、AVI、MPEG/VOB、Matroska、MP4、WMV, Quicktime MOV、CD、VCD、DVD等。

 

 

 

MediaCoder官方網站:http://www.mediacoderhq.com/

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

 

檔案載點:<官方下載>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *