[教學] IG 電腦版照片上傳/影片動態更新@Mini for Instagram with DM 網頁版軟體外掛

IG 電腦版功能就是沒有手機行動版來的齊全,Google Chrome 擴充外掛-Mini for Instagram with DM 讓電腦用戶也能有齊全的功能,支援照片上傳、影片動態更新、Direct 訊息、桌面通知、圖片影音下載。『Mini for Instagram with DM IG 瀏覽器電腦版轉換教學』軟體程式,送愛心、Tag 好友、留言訊息通知,獨立操作視窗回復訊息更便利。

網站名稱:Mini for Instagram with DM

工具連結:Chrome 外掛程式

有非常多的 Facebook 臉書用戶已經轉戰 Instagram,有國外使用者有發現到 IG 開始測試電腦版的私訊功能,但官方仍尚未正式公布何時會提供服務。

 

若你是喜歡使用電腦瀏覽 Instagram,使用 Chrome 擴充外掛「Mini for Instagram with DM」,可以在桌機版的情況下讓網頁瀏覽器轉換為手機行動版,就能使用完整個 IG 功能。

 

 

Mini for Instagram with DM 提供使用者透過電腦,操作流程也跟手機版沒兩樣,提供上傳相片、影片動態更新、Direct 訊息、桌面通知、下載 Instagram 影片等功能。

 

開啟 Chrome 擴充網頁,免費下載 Mini for Instagram with DM 軟體,點選右上角的加到 Chrome,下載後進行安裝程序。

 

 

安裝好後重新整理 Instagram 電腦網頁,可以發現到瀏覽器視窗頁面已經轉換為 IG 行動版,呈現方式就跟手機看到的差不多。

 

右上角的 Direct 訊息,可用來傳送訊息、圖檔、愛心貼圖符號,對於常常要管理大量粉絲留言的網紅來說,用 IG 電腦版還是可以事半功倍。

 

 

如果是有大量使用需求的 IG 用戶,可以點開右上角的「Open Popup」功能,會自動開新獨立視窗,讀取留言或回覆訊息都會更加方便。

 

想要在第一時間知道有人送你愛心、Tag 你、留言訊息跳出,可以從後台設定將通知功能開啟。想要下載圖片,直接在相片按下載即可一鍵下載 IG 照片囉。

 

 

How to DM on iPad Instagram

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *