[教學] Netflix Hangouts 影集線上看追劇偽裝視窗@外掛讓你上班偷看電視劇

你很喜歡看歐美影集台日韓電視劇動漫嗎?追劇看到結局卻要上班總是心癢癢,想要上班偷看網飛 Netflix,使用 Google Chrome 擴充程式-Netflix Hangouts 是不錯的選擇,偽裝成視訊會議,讓同事誤以為你在網路開會。下載『Netflix Hangouts』瀏覽器影集電視劇線上看追劇神器,不過上班還是專心點才不會摸魚被抓包囉。

網站名稱:Netflix Hangouts

工具連結:Chrome 擴充外掛

已經習慣使用網飛 Netflix 追劇了嗎?有時候上班真的沒事做,又必須在辦公室待命嗎?那不防偷偷看一下 Netflix 打發時間吧。

 

Google Chrome 外掛「Netflix Hangouts」就是一款可以將 Netflix 播放視窗偽裝設計成視訊會議的假畫面,不知情的同事還以為你很認真在工作,不過還是請大家認真上班,回家坐在沙發椅看劇追影集才過癮阿~

 

 

 

Netflix 的視窗實在是太顯眼了,真的想追劇的話,就趕快開啟 Netflix Hangouts 程式吧。

 

開啟軟體後,真正的 Netflix 影片會縮小在右下角落,主管、同事經過你的位置,還真的很容易誤認你是在視訊開會。

 

 

Netflix 外掛的開啟按鈕,是 Chrome 上方工具欄位的紅色標誌,按下後就會切換假的視訊會議假畫面。

 

只不過如果你平常開會的對象都是台灣人,但螢幕出現的是外國人,一定會穿幫的啦,不想被資遣炒魷魚、記過影響工作考績,上班還是認真點別摸魚囉~

 

 

Netflix Hangouts 實際操作影片

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,探索更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *