[直播]奧斯卡金像獎線上看@頒獎典禮網路直播.入圍得獎名單懶人包 The Oscars Live

全球電影界指標-美國奧斯卡金像獎,將於每年初在洛杉磯好萊塢杜比劇院舉辦小金人頒獎典禮,並與葛萊美獎、奧斯卡、艾美獎、東尼獎並稱美國四大獎。FUNTOP資訊網分享『奧斯卡金像獎』線上看轉播、頒獎典禮網路直播實況 Oscars Live、影帝影后入圍得獎名單、時間地點懶人包。

奧斯卡金像獎線上看:[HBO 網路電視直播][奧斯卡官方轉播]

 

美國奧斯卡金像獎頒獎典禮懶人包 The Oscars

第九十屆金像獎奧斯卡頒獎典禮時程資訊

頒獎典禮時間:2018年03月04日下午17:30(8:30 EST)

頒獎典禮地點:美國加州洛杉磯好萊塢杜比劇院

主持人:吉米.坎摩爾

 

 

2018 奧斯卡金像獎入圍得獎名單

最佳電影:《以你的名字呼喚我》、《最黑暗的時刻》、《敦克爾克大行動》、《逃出絕命鎮》、《淑女鳥》、《霓裳魅影》、《郵報:密戰》、《水底情深》、《意外》。

 

最佳導演:《敦克爾克大行動》克里斯多福.諾蘭、《逃出絕命鎮》喬登.皮爾、《淑女鳥》葛莉塔.潔薇、《霓裳魅影》保羅.湯瑪斯.安德森、《水底情深》吉勒摩.戴托羅。

 

最佳男主角:《以你的名字呼喚我》提摩西.夏勒梅、《逃出絕命鎮》丹尼爾.卡盧亞、《霓裳魅影》丹尼爾.戴.路易斯、《最黑暗的時刻》蓋瑞.歐德曼、《羅曼律師》丹佐.華盛頓。

 

最佳女主角:《水底情深》莎莉.霍金斯、《意外》法蘭西絲.麥朵曼、《老娘叫譚雅》瑪格.羅比、《淑女鳥》瑟夏.羅南、《郵報:密戰》梅莉.史翠普。

 

最佳男配角:《歡迎光臨奇幻城堡》威廉.達佛、《意外》伍迪.哈里遜、《水底情深》李察.傑金斯、《金錢世界》克里斯多夫.柏麥、《意外》山姆.洛克威爾。

 

最佳女配角:《泥沼》瑪麗.布萊姬、《老娘叫譚雅》艾莉森.珍妮、《淑女鳥》蘿莉.麥凱佛、《霓裳魅影》蕾絲莉.蔓薇爾、《水底情深》奧塔薇亞.史班森。

 

 

關於:奧斯卡金像獎

奧斯卡金像獎是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,因此奧斯卡獎本身即是一種電影界的身份象徵。

 

首屆學院獎頒獎典禮於1929年在好萊塢的羅斯福酒店舉行,囊括了各種電影類型。作為全世界最有影響力的電影獎項,其每年的頒獎典禮都會在超過100個國家進行電視直播。

 

更完整版「2018 奧斯卡得獎名單」:[維基百科中文版]

The Oscars 奧斯卡金像獎相關網站:[官網][臉書粉絲]

(資料&圖片引用:整理至奧斯卡官網,邀請大家一起支持影視娛樂)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

 

奧斯卡線上看金像獎網路直播實況懶人包 Oscars Live

奧斯卡頒獎典禮由 abc 美國廣播公司、HBO Asia 提供轉播服務

<Oscars Youtube><HBO 奧斯卡頒獎典禮轉播>

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *