[工具]Qollie 求職天眼@黑心公司.慣老闆人力銀行透明爆料平台

勞方資方工作環境需要互相尊重與體諒,求職天眼通團隊發現到長期勞工所查閱的104人力銀行,工作機會都是由資方主導,讓勞工缺少了溝通的管道。相信大家在職場上一定都有遇過目中無人的黑心公司與慣老闆,若遇到沒符合勞基法、未投勞健保、加班不給加班費、工時超長沒有放假等情況。『Qollie 求職天眼通』歡迎大家分享爆料,要留住人才就用公開透明的市場機制去淘汰,期勉大家也能找到好工作囉。

 

工具名稱:Qollie 求職天眼通

工具類型:求職勞方資方透明履歷程式

 

|網站介紹|

長期以來,人力銀行上的工作機會都由資方所主導,勞方只能被動接受資方提供的工作待遇與條件要求,缺乏發聲與溝通的管道。關於勞工,我們還想要做更多!,希望台灣的職場環境,能因為我們的存在而有些不同。為打破這樣的職場困境,讓求職者的權益不再因為沈默而睡著,於是Qollie團隊誕生了。

 

台灣公司有幾百萬家,我們無法把它們一次全放進資料庫裡,現在資料庫有的公司,都是有在104上徵才的公司,因為我們認為這些公司應該是大家最容易接觸到的一批公司。但相信許多朋友想評論的公司仍不在這個名單之內,所以我們又開了另外一個表單,如果你有這樣的需求,歡迎提供想新增的公司名稱讓我們知道。

 

 

 

台灣的勞方,在近年來越來越重視自身的工作權益,在職場上大家肯定都遇到不少慣老闆吧,沒有符合勞基法、未投勞健保、加班不給加班費、工時超長沒有放假比比皆是。

 

就連小編也有遇過黑心公司的經驗,連續工作七天不給假,說好的月薪3萬3,結果要給付薪水才說只願意給2萬2,加上老闆目中無人而且還與其他人爆發法律問題,所以我決定憤而離職。最後我落下狠話,說不給我該有的薪水,我願意去一趟勞工局檢舉,才願意給我薪水。

 

我們在投擲履歷,公司能看到我們詳細的基本資料,想當然爾我們勞方也有知道資方背景的權利,因此還請大家若為真實情況,不要客氣就盡情爆料吧,但若非屬實或是捏造,就請大家不要做虛構的行為啦!!!

 

 

Qollie 求職天眼通官方網站:https://www.qollie.com/

(資料&圖片引用:整理至官網,請大家善用工具找到適合自己的好工作囉)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

  • 已離職的區顧問

    cool!