[臉書]FB表情符號自製產生器教學@把讚變成神奇寶貝外掛懶人包

Facebook臉書前些日子正式開放除了讚的表情符號,多了愛心、驚訝、傷心、生氣等貼圖,國外網站-Reaction Packs不甘示弱也推出自製的FB臉書表情外掛。FUNTOP為你分享『FB表情符號自製產生器』教學貼圖懶人包。

Facebook臉書在前些日子推出大家期待已久的新表情互動功能。

 

包括了:「愛」(Love)、「耶」(Yay)、「哇」(Wow)、「哈哈」(Haha)、「傷心」(Sad)和「生氣」(Angry)。

 

 

 

 

FB臉書表情符號自製產生器教學

步驟1:前往Reaction Packs for Facebook

網址:http://www.reactionpacks.com/

 

 

 

 

步驟2:下載表情符號擴充外掛(目前僅支援Chrome、Firefox瀏覽器)

 

 

 

 

步驟3:下載完後,就可以免費使用官方釋出的免費表情。

符號超多的,一整個很搞笑,只不過只有同樣有安裝外掛的用戶才會顯示你的按讚狀態。

 

 

 

 

步驟4:網站也有提供自製表情包上傳的服務。

表情包上傳網址:http://www.reactionpacks.com/packs/new

 

符號尺寸為32px by 256px、48px by 384px、96px by 768px三種大小,上傳官方就有機會讓大家使用囉~

 

 

 

(資料&圖片引用:整理至FB臉書官網&網路媒體資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言