[教學]戒指卡住手指脫困方法@輕鬆取下戒指消腫攻略

[教學]戒指卡住手指脫困方法@輕鬆取下戒指消腫攻略

如果你因為人變胖戒指卡住,或是食物/藥物過敏蕁麻疹,造成戒指拔不出來,戒指太緊怎麼辦以下方法幫你脫離。使用潤滑油、把手舉高手指末梢循環讓血液流回心臟、手泡冰水戒指用吹風機的熱漲冷縮法、專業工具暴力破壞、尋求消防隊/醫院急診室協助。FUNTOP資訊網分享『戒指卡住手指教學懶人包』戒指卡住如何消腫心得攻略 Ring Stuck。

戒指卡住教你如何拔出來方法懶人包

很多人都有戴結婚戒指的習慣,但因為手指變胖、吃到過敏食物造成蕁麻疹,手指越來越腫越來越紅,害戒指拔不出來手指受傷。

 

小編我之前手賤,無聊拿起桌上的不明手環,無聊套到中指結果竟然拔不出來,搞了很久總算是用破壞的方式解脫,讓我來教大家,如果戒指卡住怎麼辦安全脫困方法。

 

 

[教學]戒指卡住手指脫困方法@輕鬆取下戒指消腫攻略

潤滑法

用食用油、護手霜、潤滑油都可以,增加手指潤滑度再轉動戒指,順利的話很快就可以取下戒指。

 

舉手轉動法

建議大家可以先把手舉高過頭幾分鐘,讓手指末梢的血液循環流回心臟,再輕輕轉動戒指慢慢脫離。

 

熱漲冷縮法

把手泡在冰水裡幾分鐘,戒指可以嘗試用吹風機加熱,透過熱漲冷縮的原理,增加移動空間。

 

[教學]戒指卡住手指脫困方法@輕鬆取下戒指消腫攻略

線繞法

用縫針的細線塞到戒指下方繞一圈,纏緊後加點潤滑液慢慢掙脫。

 

暴力法

如果你發現你的手指已經開始變紫色了,不要猶豫趕快請求消防隊或是醫院急診室協助,用專業工具強制破壞,戒指壞掉沒關係,手指留住更重要。

 

 

戒指卡住拔不掉? 脫戒達人3分鐘搞定

(資料&圖片引用:整理至網路資訊、自身經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *