《軟體》Free Screenshot Capture螢幕畫面擷取多功能@內建滴管、調色盤、尺規

“Free Screenshot Capture”這一款是我目前用的很上手的一套軟體,功能完整豐富而且又是免費的,對我來說是不可或缺的好幫手哦!!!都是必備的,相信也是不少人電腦中必備的軟體之一吧。但螢幕擷取工具百百種,要怎麼挑選呢?

 

軟體名稱:Free Screenshot Capture 螢幕畫面擷取軟體

下載網址:http://www.iwesoft.com/product/29/screenshot-capture

 

介面很有W7的風格,簡單的幾何圖形切割版面,操作起來非常的好上手。

 

 

安裝好之後,只要按快捷鍵 [Print Screen],軟體就會開啟拍照功能,為什麼我會很喜歡這款軟體呢?!

因為軟體會自動抓取作業視窗,可以挑選你所要存取的視窗畫面。只要再按下滑鼠左鍵,就可以自行定義擷取範圍,是不是很方便阿。

 

 

功能很豐富,其中包含放大鏡跟顏色擷取滴管,滴管對我來說真的是超方便的,會顯示詳細的CYMK、RGB色票,在做美工調色時真的很方便。

其他還有量尺、延遲拍照、調整螢幕顏色我覺得也很不錯,算是一款功能強大的螢幕擷取軟體,不妨大家可以下載來試用看看啦~

 

資料來源為系列網站Funtory設計生活:http://funtory.tw/screenshotcapture/

檔案下載(點選空間下載):載點

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *