[綠電]小額投資太陽能板@陽光伏特家躉購電價被動收入募資平台

以核養綠、核能發電廠是否廢除、離岸風電、燃煤火力發電廠吵得沸沸揚揚,為了永續發展與人類健康,綠能產業覺得是趨勢。你很重視環保想要投資太陽能產業嗎,除了透過股票、ETF、海外期貨複委託,也可以透過募資平台「陽光伏特家」,小額資金購入太陽能板,發電躉購電價費率賣給台電賺錢取得被動收入,共享能源計畫未來一定會蓬勃發展哦。

投資太陽能產業真的能賺錢嗎?

綠能環保意識提高,投資太陽能板方式教學

以核養綠、核能發電廠是否廢除、離岸風電、水力發電、燃煤火力發電廠、太陽能發電話題吵得沸沸揚揚,無非就是擔心國家缺電影響民生用電與經濟發展。

 

以目前科技發展,綠能電力確實發電效果與蓄電能力仍比不上傳統發電方式。要如何在永續發展、人類健康、愛護環境、經濟進步取得平衡真的是一大難題。

 

 

 

若是你很重視綠能發展,想投資太陽能產業,除了股票買賣、ETF、海外期貨複委託等方式,現在也可以透過集資募款來投資新創平台「陽光伏特家」。

 

購買一片太陽能板真的很貴,但若是花小錢靠著大家募資成為一大筆投資金額,將太陽能發電躉購費率電價賣給台電賺錢。透過陽光伏特家出資平台,一起參予被動收入。

 

 

 

出資者透過平台購買太陽能板,參加出資、屋頂出租、捐款等運作進度,陽光伏特家扮演維護、統計發電數據給小股東們。

 

 

成為太陽能板出資者步驟為:

1.選擇購買喜歡的案廠

每個電廠的報酬率與發電躉購費用皆有所差異,請做好功課挑選適合自己的地點。

 

2.出資付費

搶到出資訂單後,可使用信用卡付款或是ATM轉帳。

 

3.填寫電費入帳資訊

擁有太陽能板後,填寫撥款銀行帳戶,每兩個月會收到平台匯入的收益金額。

 

 

4.隨時取得出資電廠運作資訊

陽光伏特家平台公開透明,可隨時查閱電廠建置進度、發電效果表現等數據。

 

5.二十年穩定每兩個月的電費受益

根據統計分析,這 20 年來約可賺取6~8%的內部報酬率,還可以為環保減碳盡一份心力。

 

 

 

出資太陽能很潮?你已經晚了十年!

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

投資皆有風險,請評估個人財務能力,本站僅分享投資管道,不負任何損益責任!

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *