CodeMonkey線上教你寫程式@玩遊戲就能免費學會程式語言

你想培養家中的孩子,從小就喜歡上程式語言嗎?!你是一竅不通的新手,卻對寫程式很感興趣嗎?!!那你一定要玩玩看這款免費線上教學寫程式語言小遊戲-CodeMonkey,用輕鬆玩遊戲的方式讓你愛上寫原始碼程式。現在就一起來玩『CodeMonkey』,成為寫程式達人吧。

 

軟體名稱:CodeMonkey

軟體類型:免費線上學寫程式語言小遊戲

 

 

隨著科技的發達,現在不論是要開發APP、軟體、網站經營、….等,都要要程式語言的基本能力,因此在國外,程式語言已經成為兒童教育重要的一門專業領域。

 

要激起小朋友對程式語言的好奇心,就要透過輕鬆俏皮的方式吸引他們,由MIT Media Lab團隊推出的「CodeMonkey」,就是一款以玩遊戲,讓小朋友因此而愛上寫程式的"線上寫程式語言教學"遊戲。

 

當然或許你是一位想學程式語言的新手,透過CodeMonkey可以讓你由淺至深學習,沉浸在電腦世界的奧妙中~

 

 

CodeMonkey官方網站:https://www.playcodemonkey.com/

 

<線上玩CodeMonkey~免費學程式語言>

臉書留言

一般留言