[軟體] Framaroot手機刷機工具下載@Android Root APK 程式

你也喜歡換機使用智慧型手機或是平板電腦嗎?ASUS ZenPhone、InFocus、SONY、hTC、紅米機等中低價位手機,一直都是網友之間換機的首選。下載『Framaroot』多裝置手機一鍵自動 Root App,提供 APK 等版本下載安裝,不需要透過 PC 電腦版就可以輕鬆刷機取得管理者權限,對於 Root 刷機有需求的朋友,可以善用 Framaroot 教學影片哦。

 

軟體名稱:Framaroot

軟體類型:Android 刷機 Root 行動裝置工具

 

|軟體介紹|

Framaroot APK 可以提供 Android 刷機功能,將手機或是平板電腦,刪除乾淨 Android 裝置設備的內容。不論是 Android、Web託管的系統核心部分,Framaroot 都將獲得對系統的 root 使用權限,可對目標系統執行任何操作。

 

Framaroot 雖然不支援所有的 Android 設備,但基本上熱門的機型都有提供服務。若 Framaroot APK 如果是透過手機 Android 操作,您可以在裝置設備直接點選 root,無需透過使用電腦 PC,這是重新安裝Android設備最簡單的方法。

 

 

Framaroot 教學操作示範影片

Framaroot官方網站:https://framaroot-apk.net/

 

檔案載點:<官方下載 (Android APK版)>

臉書留言

一般留言