[軟體]Unlocker檔案強制刪除下載@解除佔用文件刪檔免安裝中文版

你是不是曾經要刪除檔案文件,名名關掉程式了,但系統仍判斷正在使用此工具而無法刪檔案呢?救星來囉,善用『Unlocker』檔案強制刪除軟體,當發現部份檔案文件夾或是目露無法刪除時,只要按下滑鼠右鍵的智慧刪檔按鈕 Unlocker ,系統就會顯示目前使用中的程式,並且幫忙強制關閉刪除檔案,檔案管理上非常方便哦。

 

軟體名稱:Unlocker

軟體類型:檔案強制刪除程式

 

|軟體介紹|

Unlocker 是一個方便使用者強制刪除頑固文件檔案的軟體,有部分的電腦檔案,怎麼刪就是刪不掉,而會出現一大堆的惱人錯誤訊息。刪除檔案失敗的主要原因,大多出在說你的應用程式正在使用,但明明就關掉了阿,那是因為電腦快取記憶體仍然在運作中。

 

Unlocker 可以透過強制解鎖機制,使用軟體點選欲刪除不掉的文件,選擇姐所,系統就會資動幫你強制刪除檔案囉。

 

-可以刪除深層目錄結構和路徑錯誤太長,嘗試刪除批次處理的文件夾創建的文件夾。

-支援刪除大容量文件夾。

-全新UI使用者介面,操作起來更順手。

 

 

Unlocker 教學操作示範影片

Unlocker官方網站:https://unlocker.en.softonic.com/

 

檔案載點:<官方下載(免費)>

臉書留言

一般留言