《軟體》WinRAR繁體中文免費解壓縮下載@檔案管理夾帶分割小幫手

WinRAR是一款檔案壓縮的軟體,不管是要解壓縮或是做為壓縮檔都是相當的方便,WinRAR 的高效快速文件壓縮,可將大型檔案分割成數塊磁片。可解壓縮的格式:RAR、ZIP、CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO。

 

軟體名稱:WinRAR 解壓縮

軟體類型:檔案管理

 

什麼是WinRAR??

WinRAR是一個檔案壓縮管理的共享軟體。它是僅有的幾個可以讀寫RAR檔案的軟體之一,因為RAR演算法具有專利。

 

‧完全支援RAR與ZIP壓縮檔案,並且能解壓縮CAB、ARJ、LZH、TAR,GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR,ISO、7z 和 Z壓縮檔案。

‧可使用AES進行128位元加密。

‧檔案最高支援8,589,000,000TB的大小。

‧可以製作自解壓檔案。

‧可進行資料修復。

‧WinRAR支援NTFS系統和Unicode檔名。

‧從3.50 beta 1開始,WinRAR支援面板(Skin)和主題自選。

‧從3.50開始,WinRAR支援Windows 64位元系統。

‧從3.60開始,WinRAR支援多執行緒壓縮/解壓縮 從5.00 beta 1開始,加入了新的RAR 5.0歸檔格式,舊版本的WinRAR無法解壓縮RAR 5.0的檔案 WinRAR可以試用40天,試用期結束後會跳出提醒視窗,但仍然可以壓縮與解壓縮。

 

資料來源:維基百科

 

WinRAR官方網站:http://www.rar.com.tw/

檔案下載(點選空間下載):32位元版本64位元版本

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *