線上測試打字速度&中打練習@typing.tw打字練習平台

現代人工作大多都電腦不離身,請求有效率的工作品質,那你知道你一分鐘可以打幾個字嗎?現在推薦大家一款免費線上測中文打字速度工具-typing.tw,使用『typing.tw』讓你輕鬆測出你的中打速度吧。

 

軟體名稱:typing.tw

軟體類型:免費線上測中文打字速度工具

 

 

100%,永久免費使用

Typing.tw保證絕對不會收取任何費用,不管現在或未來,我們都將提供100%免費的線上中打練習服務。

 

線上打字練習,無需下載

你或許可以找到其他練習打字或測驗的軟體,但不是功能不全,就是要收費,且動輒數十MB,使用上非常不便。現在,你只要打開瀏覽器,就能馬上練習、測驗,什麼都不需要下載或安裝!

 

精選配色,眼睛不疲累

練習打字需要長時間專注地盯著螢幕,亮色背景或文字都會造成眼睛疲勞、刺痛。Typing.tw特別調整出看起來最舒適的配色,就算長時間練習也沒問題!

 

立即開始,免註冊

我們知道,你不會想為了練習打字而花時間註冊一個帳號。任何人都能隨時進入本站,進行中打練習。

 

該有的,通通都不會少

我們提供功能完整的線上中打測驗,可自訂測驗時間和文章。而結束之後你將能知道總字數、錯字率以及扣除錯字後的淨結果。

 

 

 

使用上非常簡單,挑選你想要測驗的文章、時間、字型,接著網站就是自動產生文章與文字對話框,你只要勇往直前的打字拚速度即可,但也別忘了注意錯別字哦!!!!

 

 

Typing.tw 線上中打FB粉絲官網:https://goo.gl/Wrhxki

 

<現在就來測驗你的中文打字速度(免費!!!!)>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *