[懶人包] Nintendo Switch Lite 輕量版主機@任天堂隨身電玩機產品規格‧震動/紅外線感應被閹割

Nintendo Switch 在全球銷量賣超好,為了要吸引更多的行動裝置用戶,任天堂將在2019年09月20日發售 Nintendo Switch Lite 掌上型輕量版主機,售價預計為NT$6180、尺寸更小、重量更輕、電池續航力更加。不過取消 Joy-Con、無法連接電視、閹割震動、紅外線感應裝置。『Nintendo Switch Lite 上市懶人包』:產品規格配件、隨身主機售價資訊整理。

Switch Lite 輕量版新機發表上市懶人包

Nintendo Switch Lite 掌上機主機規格功能

上市時間:2019年09月20日發售

主機售價:NT$6180(美金 USD$199)

 

任天堂為了讓更多不同使用者族群也能隨身攜帶主機打電玩,將推出輕量化縮小版新機種「Nintendo Switch Lite」,與原版本比起來重量更輕、尺寸更小。

 

Nintendo Switch Lite 採用主機本體與控制器一體化設計無法拆卸,跟原版本相比重量縮減為 70%、體積縮小為 78%、螢幕尺寸為 5.5 吋解析度 720p。

 

 

因為主要是針對習慣使用行動裝置打電動的用戶,取消 Joy-Con 功能,無法連接電視僅支援手提模式的遊戲。而且還閹割了震動、紅外線感應裝置、左邊的按鈕替換為十字鍵。

 

 

首波 Nintendo Switch Lite 將推出黃色、灰色、綠松色三種顏色機殼,也預計在11月01日推出寶可夢劍/盾-蒼響/藏瑪然特版本。

 

 

Nintendo Switch Lite 產品規格

產品內容:主機、說明書等

處理器:NVIDIA Tegra處理器

影音輸出:720p

外部尺寸:91.1mm(寬)、208mm(長)、13.9mm(高)

重量:275克

電池續航力:3-7 小時

 

 

「Nintendo Switch Lite」介紹影片

Switch Lite 官方網站:https://www.nintendo.com/switch/lite/

(資料&圖片引用:整理至網路資料,以任天堂官方訊息為準)

加入「FUNTOP粉絲團」,查詢更多的懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *