[旅遊]台中新社花海季@賞花時間/地點/交通接駁觀光懶人包

自從台北舉辦享譽全球的世界花博展覽後,大家更加了解台灣花卉的培育實力。台中是中台灣種植花卉密集度最高的城市之一,市政府更積極推廣賞花旅遊觀光節,將於2016/11/05~12/04在台中新社協興街舉辦新社花海季花毯節。FUNTOP資訊站整理『新社花海懶人包』:參觀時間地點、停車場交通接駁、門票費用,邀請大家一起來台中賞花囉。

台中新社花海季花毯節懶人包

2016 台中新社花海旅遊資訊整理

賞花時間:2016/11/05(六)~2016/12/04(日)

賞花地點:台中市新社區協興街30號

賞花費用:免費參觀、並附免費大、小型車停車場

台中新社花海季旅遊攻略:[停車交通接駁][館區地圖介紹]

 

 

105新社花海平面媒體報導

【官方資訊】2016 新社花海節!不塞車在地人才知的秘密捷徑

新社花海11月5日登場今年接駁公車只剩一線

105新社花海

 

 

 

關於:台中新社花海節

「新社花海」活動為臺中大山城地區每年最令人期待的盛事,今(105)年以「魅力新社 花海景綻」為主題,以新社地區清麗山景為底,花海綻放繽紛景觀為襯,如織的遊人穿梭,如鈴的笑聲傳揚,創造樂活而幸福的花海體驗,歡慶新社花海舉辦十一周年。今年花海景觀區面積約30公頃,分為「主展區」、「花海景觀區」與「精緻草花區」三大展示區塊。本次活動以孔雀為主體,以全新的視覺創意融入展區整體規劃,「主展區」佔地約3公頃,將孔雀頭部製作成立體花卉裝置,再加上「大地之眼」藝術裝置及孔雀羽毛意象的新社花海花牆,吸引遊客焦點。

 

孔雀身體羽毛則以22公頃「花海景觀區」,以各色波斯菊、油菜以及百日草等草花大面積撒播栽植,由5處主題館點綴其中,創造出從主題館延伸至花海區整體大器展區。另在「主展區」旁規劃一處「精緻草花區」,佔地1.6公頃,以幾何形面貌,呈現小巧顏色變化繽紛展區。

 

 

台中新社花海季:[官方網站][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至台中花毯節活動官網&FB粉絲,邀請大家一起到場支持台灣觀光)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *