[直播]政問線上看@耳目一新的網路政論平台,改變台灣從現在開始

大家是不是都已經厭倦台灣新聞媒體的口水戰??不想再看話題性的假消息??腥羶色的新聞已經看膩了吧,邀請大家一起關心台灣未來。全新的網路政論平台"政問",將耳目一新改變你我的生活,一起用理性正面的思維翻轉台灣。為大家分享『政問』線上看直播實況Live懶人包。

關於:政問

你是否曾經想過,台灣的媒體還能提供好的新聞或思考嗎?還是只剩下名模、鮮肉與特色餐廳?新聞台,除了撥放行車紀錄器跟監視器的畫面外,其實可以做得更好。如果我們真的在乎腳下的土地,就不應該放任媒體如此占用我們的視線。如果我們真的在乎台灣的未來,就不該放棄我們的公共領域,更不該讓這次大選成為政黨的權力遊戲。

 

台灣沒有下一個十年可以揮霍。我們要認真探討台灣面對的關鍵問題:不論是教育、醫療、產業轉型,我們要讓這次大選成為有意義的政策辯論。透過新媒體、新創、設計,以及線上直播的聯手合作,和 g0v 的協助,我們有了政問,一個新世代的政論節目。政問將邀請重要意見領袖進行精采對話,並藉由創新的節目語言,讓政策討論變得更有趣。政問將透過 Pol.is 蒐集民眾意見,並結合數據分析以及人工智慧,產生有意義的公共參與。

 

讓我們拋下嘩眾取寵的名嘴交鋒,大家一起來思考:下一個十年的臺灣,該怎麼走?請準時收看,全新型態的政論節目:「政問」。

 

 

政問團隊

羅申駿×葛如鈞×馮宇×吳逸文×陳敏佳×李婷婷

 

 

 

第一集:台灣醫療崩壞 健保亂象如何解決?

主講人:台北市長/柯文哲

時間:2015/11/26(四) 21:30

 

 

政問:[官方網站][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至政問官網,邀請大家關心台灣未來)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

<政問 Talk To Taiwan線上看實況直播>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *