[懶人包]臨時手機號碼收簡訊網站@歐美/香港線上虛擬手機教學

註冊網站會員、收發驗證碼、廣告信件都會透過手機簡訊寄送,但為了個資安全不想提供自己真實的手機號碼嗎,使用網路線上虛擬手機號碼,收簡訊超方便。Free Online Phone、Receive FREE SMS online、Receive Sms Online、Receive-SMS、Receive SMS Online For Free。『臨時手機收簡訊』教學懶人包:美國、英國、法國、香港、歐美電話收簡訊 Temporary Mobile Phone Newsletter。

臨時手機簡訊收發網站

許多人因為個資安全,或是為了要註冊網站需要收發簡訊,需要輸入手機號碼,但如果不想填寫真實資訊,不妨可以使用網路線上虛擬簡訊收發功能。

 

大部份提供的號碼為美國、德國、英國、法國、西班牙、波蘭等歐美國家,支援中文字型顯示,只不過因為是免費功能,所以收到的簡訊內容皆為公開大家都能查閱。若需要私人號碼服務,可以升級付費會員使用專屬簡訊收發功能。

 

 

Free Online Phone

相較之下是最多人使用的臨時電話網站之一,介面乾淨好操作,提供德國、加拿大、英國、瑞典、美國等地區的電話號碼收發簡訊。

 

官方網站:https://www.freeonlinephone.org/

 

 

Receive FREE SMS online

最方便的地方就是有提供香港號碼,是非常罕見提供亞洲地區的服務網站,支援中文簡訊、專屬付費電話。

 

官方網站:http://receivefreesms.com/

 

 

Receive Sms Online

提供的國家號碼有英國、法國、美國、西班牙、俄羅斯、羅馬尼亞等,使用時複製電話號碼直接輸入,回點即可收到簡訊。

 

官方網站:https://www.receive-sms-online.info/

 

 

Receive-SMS

提供的電話號碼皆為美國地區,不定期會更新號碼,所以請在更換期間內趕快使用。若要私人專屬國外電話,可付費每月約 UDS$9 美金。

 

官方網站:https://receive-sms.com/

 

 

Receive SMS Online For Free

若是免費會員僅提供美國號碼,想要使用私人電話、更多其他地區號碼,可升級 5~50 美元的付費會員。

 

官方網站:https://hs3x.com/

 

 

虛擬電話號碼(門號),接收海外各國手機簡訊,免費通過驗證(網站/APP)

(資料&圖片引用:整理至網路)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *