《軟體》千千靜聽 TTPlayer@超好用的音樂整合播放器下載

時間過得好快,想想幾年前,我還在準備大學統測時,讀書壓力真的好大,只好透過聽音樂來紓解壓力。那時候剛開始使用"千千靜聽"音樂播放器,就被它簡單操作、介面好看給深深吸引啦~相信已經有不少人都使用過千千靜聽這套軟體,在讓我們一起來回味這套好用的軟體吧。

 

軟體名稱:TTPlayer 千千靜聽音樂播放器

軟體類型:影音娛樂

 

 

千千靜聽是一套完全免費的音樂播放軟體,支援的音頻格式百百種:MP/mp3PRO、AAC/AAC+、M4A/MP4、WMA、APE、MPC、OGG、WAVE、CD、FLAC、RM、TTA、AIFF、AU等音頻格式都沒問題。

支援DirectSound、Kernel Streaming、ASIO等高級音頻流輸出方式,AddIn插件擴展技術,具有資源佔用低、使用效率高等優點。

附加功能也相當完整,有播放、音效、同步歌詞…等功能可以調整,小巧精幹、操作簡單、功能強大的音樂播放軟體。

豐富的操作面板可選擇,還可上網更新,享受多種視覺享受,同時具有半透明/淡入淡出視窗、任務欄圖標、自定義快捷鍵、信息滾動、菜單功能提示等多種個性化功能。

當然最主要的是他是一套永遠免費而且不用註冊的軟體,真的很方便哦!!!

 

檔案下載(點選空間下載):載點(檔案大小:3.36 MB)

臉書留言

一般留言