[懶人包]台灣實況頻道清單@LIVEhouse.in/PikoLive皮克直播,網路電視直播教學

網路速度的提升、網路電視影音的推出發酵,有越來越多的電玩選手實況主、運動賽事轉播、演唱會活動都會透過實況平台分享影音資訊。目前全台最知名的頻道有LIVEhouse.in、PikoLive 皮克直播、麥卡貝網路電視、SKLive等。FUNTOP為大家整理『台灣實況頻道懶人包』:Stream Live實況直播教學影片、網路轉播官網資訊整理。

LIVEhouse.in網路實況影音串流平台

LIVEhouse.in成立於 2013年,於2014年正式上線,由程世嘉創辦,總部位於台北市信義區,是目前台灣最大直播平台。

 

LIVEhouse.in前身為網路卡拉OK平台iKala(愛卡拉),成立於2007年,創辦人為張澤銘。2016年,LIVEhouse.in成為 Google Cloud Platform (GCP) Premier Partner 全球雲端合作夥伴,現與 Google 攜手合作進行全球雲端業務拓展、及次世代串流平台研發。

 

 

LIVEhouse.in直播實況教學:[教學1][教學2][教學3]

LIVEhouse.in相關連結:[官方網站][FB粉絲]

 

 

 

PikoLive 皮克直播網路實況影音串流平台

皮克直播 APP在手,即可收看到眾多熱門直播內容, 是線上收看網路直播的第一首選。直播內容:遊戲電競、運動賽事、美女直播、新聞節目、真人實境、電視連續劇、廣播節目,等多元化內容,喜歡直播的朋友別錯過喔。

 

遊戲:LOL 英雄聯盟、Pokemon GO 、寶可夢、爐石戰記、Dota2、鬥陣特攻、全境封鎖、俠盜獵車手、Minecraft 當個創世神 等多款遊戲直播內容

 

 

PikoLive 皮克直播實況教學:[教學1][教學2]

PikoLive 皮克直播平台相關連結:[官方網站][FB粉絲]

 

 

 

 

SKLive網路實況影音串流平台

本站提供Twitch平台中文頻道列表及會員自訂嵌入播放介放介面,支援多平台直播播放所以本站只提供實況嵌入播放,並無對內容有任何存取,如有問題請連絡影片源

 

SKLive相關連結:[官方網站][FB粉絲]

 

 

 

 

麥卡貝網路電視實況影音串流平台

目前已有體育頻道、遊戲節目、談話性節目、時尚節目、音樂節目、名人試玩遊戲,未來將推出更多元更豐富的遊戲節目,給觀眾一個專屬的遊戲娛樂影音平台

 

麥卡貝網路電視相關連結:[官方網站][FB粉絲]

 

 

除了台灣好用的實況平台之外,全球也有很多知名的網路直播頻道哦,點我玩實況!!!

 

有新的實況平台或是直播頻道,也歡迎版友們提供,我會立即更新囉。

 

(資料&圖片引用:整理至官方FB粉絲團&維基百科網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言