[教學]網路西聯匯款教學@”愛爾蘭”轉”新加坡”Google Adsense懶人包

 

西聯匯款是目前Google Adsense廣告商取款最重要的管道,目前台灣提供西聯的銀行有京城/元大/大眾銀行,但最近請款,是不是發現突然無法成功請款阿?!!那是因為付款處理商由原先的"愛爾蘭"轉換為"新加坡"。這回要來教大家如何請款『西聯匯款』步驟,轉新加玻教學、網路西聯懶人包。

 

 

關於:西聯匯款

西聯匯款(Western Union, NYSE:WU)於1851年在紐約成立,現在總部在美國科羅拉多州恩格爾伍德市(Englewood),以前主要業務為收發電報,現在主要業務為國際匯款。

 

西聯匯款是透過西聯銀行與全球的銀行合作簽訂的「即時網路匯款」服務,讓付款人在西聯公司全球數十個國家,將資金指名轉入指定收款人,收款人可以在全世界簽訂的合作銀行收取現金。目前台灣普遍使用西聯大多已部落客、旅遊等用途,Google AdSense也改採西聯匯款金流。

 

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

如何提取匯款》 

 

2015/07突然不能請款了?!!!!

部分的Google Adsense用戶,應該在七月份的請款,發現到網路銀行出現"匯款出錯"的字樣吧,那是因為Google官方將付款處理商,由原先的"愛爾蘭"轉換為"新加坡"。

 

"愛爾蘭">>>"新加坡"

 

 

 

很簡單,只要將西聯匯入更改以下兩個設定,就沒問題啦~

【匯款人 – 公司名稱】:Google Asia Pacific Pte. Ltd.

【匯款來自國家】:SG-Singapore新加坡

 

 

一樣有遇到這問題的朋友們,幫忙分享給更多網友們,解決大家的疑問囉~

 

 

<西聯匯款 步驟/網路取款 懶人包>

臉書留言

一般留言